路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

大饵练习

海里的鲈鱼肯定喜欢,下次借来到海里耍耍36_2_33 36_2_33

怕我们抢劫[哈哈] 这个办法的确不错,在想抢这些饵就必须要天南地北的跑了。
我09年的梦想就是一条狗鱼,加入俱乐部[就是那么帅] [就是那么帅]

大河,IK或者EG的两节、三节的饵,1OZ的,请借给我用下,你知道我要派什么用处的36_2_35

有一点要重要说明一下。不论在任何时候,这些饵发生挂底了都不要下水去打捞,一只饵而已。

再怀念一下这些大家伙,周一开始它们就可能都在水里Pia pia的游了.......

河哥這句話真是說的太好了~~~玩路亞就是要看的開!!!

原帖由 一升红豆 于 2009-3-22 16:06 发表

没有~绝对的没有~
不信你问大河[花痴]

问我有啥用,你这是明显嫉妒人家胡搞苗条

原帖由 拟饵51° 于 2009-3-22 17:14 发表
怕我们抢劫[哈哈] 这个办法的确不错,在想抢这些饵就必须要天南地北的跑了。
我09年的梦想就是一条狗鱼,加入俱乐部[就是那么帅] [就是那么帅]

俱乐部没出台要拎条狗鱼才能加入的规定啊。乐乐,你就是那么帅

原帖由 蛇眼 于 2009-3-22 17:34 发表
大河,IK或者EG的两节、三节的饵,1OZ的,请借给我用下,你知道我要派什么用处的36_2_35

我知道,打死红豆我也不会告诉别人你要去贝加尔湖钓泥鳅

原帖由 村田頭 于 2009-3-22 17:41 发表
有一点要重要说明一下。不论在任何时候,这些饵发生挂底了都不要下水去打捞,一只饵而已。

再怀念一下这些大家伙,周一开始它们就可能都在水里Pia pia的游了.......

河哥這句話真是說的太好了~~~玩路亞就是要 ...

我正在努力象你一样的看的开...再败他一捆EG回来......

原帖由 大河奔流 于 2009-3-22 19:06 发表

我正在努力象你一样的看的开...再败他一捆EG回来......

哈~~你客氣了~~你已經很殺氣了!!

我也非常想借带羽毛的大大铅笔啊。。。。。36_2_35