路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010.11.25 今天是个好日子

2010年11月25日 可喜可贺的好日子。
  株洲路亚策友会领导们组织了首次大型活动———《株洲策友会新桥猎鲈行动》。
早上6.30,一行6人。一路欢快,一路高歌,直奔目的地
也许是老天在有意考验我们的决心吧。早上8点钟就开始淅淅沥沥下起了小雨,温度下降很快。天气突变并没有动摇我们决心。心情一样愉快。歌声更加响亮。。。。。
雨中仓促的准备工作做好后,兄弟们一致表决。船钓暂时停止,进行岸钓。下竿不到20分钟,就传来惊呼声,(鳜鱼)兄首中小鲈一尾。接着(鳜鱼)兄又命中40+鲈鱼一尾 不知不觉上午的时光就过去了。
  我们拿出携带的午餐开始欢声笑语的吃着,就是忘了带点小酒了。这么冷的天气 细雨绵绵 有点小酒那就完美了 一切是那么的自然 那么的美好
简单的午餐后,我们大家作出了一个决定,岸钓有这么好的收获。船钓也许会有更好的收获。可怜的我啊。连雨衣 都没带。看见大伙的热情高涨 我也燃烧起来了,决心上船。我也把心一横。上吧!!不就一点雨嘛。
老天再次和我开了个玩笑,上船后,大伙纷纷上鱼,30+.40+.一直到50+的鲈鱼。可我还在不断地抛竿,寻找标点。
一时心乱后。大脑开始思考。一直在下大雨。天气灰暗。气温下降很快。24号,气温达到20度以上,今天的气温只有15度左右。温差大。鱼肯定会下沉很多,活跃性不是很高。于是,我想到了SR-55,回忆起了《株洲路亚俱乐部排名赛》的情景。在超压力的情况下。成功擒获46up大鲈鱼。这老伙计。对付这种情况下的鲈鱼绝对的好。
  换饵,找标点。船前出现了一破木屋。由于没人管理,加上年久失修,已经倒在水里。离岸有4米左右。在这种明显的标点下,一定会是大鲈最喜欢的居所。抛竿...下沉...慢收..小抽...小抽..加速... 一切都是那么的自然。   突然!强烈咬口的感觉从安魂曲的尖端迅速.清晰的传递到我的中枢神经。本能的扬竿!刺鱼!中!!!我不由得大喝一声:  SR55!!! 今天又一次成功的“迷奸”了鲈妹妹!!! SR55!安魂曲!黄金搭档!配合的天衣无缝!!!鲈鱼也在拼死挣扎,多次洗腮,意图逃脱。安魂曲指引着SR-55,死死的缠住鲈鱼不放。。。。5个回合后。安魂曲!SR-55!彻底将65up大鲈鱼征服!!
      手中抱着难得一见的大家伙。我们在激动,我们在拥抱!我们在欢呼!!! 喜悦的气氛传遍了整个水库,整个山谷...............
         雨实在是太大了,无法拍照,无法拍照,真是美中不足。没有抓到安魂曲和SR-55这对黄金搭档的搏鱼过程。

作案人:李枫
        地点:新桥水库
        竿:安魂曲
        饵:SR-55   4号色
            见证人:鲨鱼  鳜鱼   周渔民  杨义   野人

这个沙发具有纪念意义 一定会给我带来好运的   哈哈哈....

还是没整赢小艾啊
沙发还是你的
恭喜枫版

再次恭喜李枫版主擒获如此巨物!!!

真爽啊,口水一地,呵呵

恭喜恭喜啊
破了记录了
赶快找有关单位
申请记录吧!

这可能是目前国内的最大BASS记录了!

必须得顶!

忒牛了,巨物

做了个见证人相信也能给我带来好运!虽然没有小艾的手脚快。恭喜枫板!贺喜峰板!下次还一起搞活动还整个比这65UP的长的!

这个帖子会给我带我鱼运!赶紧顶起!!!