路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默源源

来自京山的真诚邀请,路亚高手请进。

各路高人,本人与朋友是京山为数鱼不多的路亚爱好者,因为缺乏交流,至今没有能力弄到一斤以上的大鱼,而且打龟那是家常便饭,现真诚邀请各路高人来京山指导,京山各大水库由我们为您找好关系全面开放,另外食宿均可 ...
沉默源源 发表于 2009-5-25 16:36

好想去,可惜我不是师傅!
马上端午节放假,有没有武汉的朋友一起过去玩

坚持就是胜利,朋友  相信你的下一杆! 有机会进京去.

谢谢沉默源源的邀请,计划酝酿中........

有點遠,不過機會真是很好,好像可以看到很多魚在等我們去路...

樓主,你不用急的,請期待你的下一次一定會中魚的,我想每個高手都是這樣走出來,

那次見到大河他也說他經常龜的...

我在吴岭办了年证的!虽然说我是潜江的钓友!但每星期都会去吴岭钓鱼,在京山的惠水,观桥,吴岭,都有很多翘嘴和红尾!您可能是没找准钓位!京山还是个路亚处女地,鱼是都别的好路,您就再试几次吧!另外我每星期都会在吴岭水库的大坝那一边钓鱼,有机会在一起交流哈子!
(另外告诫大家:京山用农药钓翘嘴和红尾鱼成风。如果您遇到下药的话,您就只有换钓点了。往往下药的地方又是特别出鱼的钓点!这一点楼主决对有体会!)

我在吴岭办了年证的!虽然说我是潜江的钓友!但每星期都会去吴岭钓鱼,在京山的惠水,观桥,吴岭,都有很多翘嘴和红尾!您可能是没找准钓位!京山还是个路亚处女地,鱼是都别的好路,您就再试几次吧!另外我每星期都 ...
敌杀死 发表于 2009-5-26 13:27

一下药成风气,这样一来 又毁了一个可路亚的地方了

我们钟祥也下药

我离你近啊!很想去!!可惜不是高手!!!!!!!

我是潜江的  很想去啊  可以交流一下哦

回9#贴
在湖北!