路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dan221

好久没来了,发几张照片。

介紹很詳細~~頂!!請問為啥不買GLX呢??很貴嗎???
俺知道是G.Loomis最頂級~~但不知價位在哪!!
還有我覺得G.Loomis算是重視性能的好竿~~~
但是外觀稍嫌難看一點~~
不過算是低調的華麗~~~因為深藏不露~~
性能甚 ...
鐵木真~~ 发表于 2009-6-5 13:06

GLX实在有点死贵,几乎是我的杆的一倍的价格,当然了,性能也是很好,钛合金的线环,超强的柔韧性,还有高灵敏的ACTION,用极品来形容一点也不过分。可是GLX是专门为SENKO来设计的杆,钓BUCKTAIL和JIG就明显软了点,也长了点。去年美金不高的时候GLX是500多,现在多少钱就不知道了,俺也是穷人,那些奢侈品我很少去打听价格。省得听了心里痒痒。呵呵~

船是真不错!
不灭-萨菲罗斯 发表于 2009-6-5 13:20

恩,虽说速度慢了点,但是跟租来的铝皮船相比已经相当不错了。

不过日本的钓鱼环境确实比国内强!
joeyfjtt110 发表于 2009-6-4 11:34

虽然说小日本比咱环境好,可是咱能服输?国人就是比日本人强.强.强.,

虽然说小日本比咱环境好,可是咱能服输?国人就是比日本人强.强.强.,
小小一米诺 发表于 2009-6-5 14:02

日本钓鱼环境比中国强,无非是日本开展职业钓用动比中国早很多年,在自己的产品设计等方面已经形成了文化气候,而且日本很多水域允许出船,别的地方真的没看出哪里比中国强。看看日本钓BASS的DVD,上的BASS瘦的可怜。只要是国内的BASS FISHING早日形成气候,步入职业化,加以时日不定谁比谁强呢。

不过.......我说实话,大家别骂。就充国内厂家自己生产的假饵,我对国内的职业钓,尤其是BASS这种以假饵钓为主的职业钓也不抱多大期望。OSP,LIVE T,多少我这里卖的死贵死贵的高级假饵都是早国内生产的,可是国内厂家自己做的品牌呢?粗制滥造偷工减料,实在是不想说什么。技术都是现成的,设备都是买来的,但是为了来钱快,能糊弄就糊弄,骗一个人买挣一个人的钱,完全不考虑市场要求。希望国内生产略制假饵的黑心厂家们能够早日良心发现。

这阵势真舒服,可以尽情发挥~
除了在DVD里还没见过小嘴呢,看起来没有大嘴漂亮哈^^

GLX实在有点死贵,几乎是我的杆的一倍的价格,当然了,性能也是很好,钛合金的线环,超强的柔韧性,还有高灵敏的ACTION,用极品来形容一点也不过分。可是GLX是专门为SENKO来设计的杆,钓BUCKTAIL和JIG就明显软了点 ...
dan221 发表于 2009-6-5 13:51

謝謝解說~~~樓主說話的確很客觀!!
不過國內的路亞發展還是需要幾年的時間來準備的~~
所以希望黑心廠家真的要爭氣~~別讓國人熱愛路亞的人狂花錢買老外和
日本的東西,錢都被賺走了,要賺也給自己人賺嗎??不是嗎??ㄏㄏ

謝謝解說~~~樓主說話的確很客觀!!
不過國內的路亞發展還是需要幾年的時間來準備的~~
所以希望黑心廠家真的要爭氣~~別讓國人熱愛路亞的人狂花錢買老外和
日本的東西,錢都被賺走了,要賺也給自己人賺嗎??不是嗎? ...
鐵木真~~ 发表于 2009-6-5 20:27

是啊,现在国内的假饵钓已经开始逐步形成气候,其实国内的厂家完全值得拿出一部分人力和物力在假饵的研发上下下功夫,研究一下国内假饵钓目标鱼的色谱,光敏感,色敏感,生活习性,水温水文,不同季节水草的状况等等。然后根据自己的水况来发展自己的特色产品。就好比我这里卖的很火的Lightning Series Lures的Spinner Bait,这个牌子的东西使用的都是Gamakatsu厂家量身定做的钩子,很锋利!它的Spinnerbait设计很独特,配重很窄,基本上不挂草。而且是安省的企业根据安省自己的水文来做的,很适合在加拿大使用,尤其是米湖。

现在国内生产的CRANK类假饵,严重存在着实际潜水深度和产品介绍中的潜水深度不符合,水中动作严重走型,没有声音,颜色很差等问题。

像CC-60这样的精品实在是太少了。难道只有真正的假饵钓手才会去用心制作自己心爱的假饵???

找到一个像现行犯,米糊还没开呢,居然公然钓BASS
该法啊,哈哈

同样重量的小嘴比大嘴力气大很多,fight的也自然更凶猛
可惜吃起来口感不好,没有什么经济价值

1# dan221