路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海虹桥绿地钓行

昨天上海发布了黄色高温预警,气温高达37度,最可怕的是湿度很大。就是这么恶劣的天气,远道而来的断层已经早早开钓,虹桥绿地的熟客EK作陪,我偷了个小懒,于下午3点到达钓场。作为上海不多的路亚地,虹桥绿地处于市区的黄金地段、风景优美、鱼情也不错,最最有趣的是有许多新人在这里拍外景,一边钓鱼,一边可以欣赏“风景”,不错……
    今天的钓获全部放流,我发现用太强硬的竿子玩德州的话,会粘不住鱼,我今天跑鱼较多,共有2尾BASS和1尾黑鱼。

竿:G-LOOMIS MBR784C IMX
轮:CQ200
线:POWERPRO 15磅PE,20LB前导
饵:蝶舞、蟀哥

距绿地最近的楼盘,开盘价45000/平,所以说虹桥绿地真的很“珍贵”

距绿地最近的楼盘,开盘价45000/平,所以说虹桥绿地真的很“珍贵”

钓鱼有黑天鹅作陪,不错吧

钓鱼有黑天鹅作陪,不错吧

美丽的绿地

美丽的绿地

中小黑,家伙埋伏在荷叶下,扬竿刺鱼后从荷叶中窜起1米高,象导弹

中小黑,家伙埋伏在荷叶下,扬竿刺鱼后从荷叶中窜起1米高,象导弹

放流

放流

中BASS,MD我的软虫上哪去了?吞了?

中BASS,MD我的软虫上哪去了?吞了?

放流

放流

很有趣的放流,BASS转了个圈,又游回我脚下,呵呵

很有趣的放流,BASS转了个圈,又游回我脚下,呵呵

暴雨如注,雨战

暴雨如注,雨战

中黑鱼的荷叶

中黑鱼的荷叶

这里估计黑鱼更多

这里估计黑鱼更多

37度,,战高温,,,佩服

牛逼的杆子,牛逼的轮子!
下次回上海一定去这地方看看
哥们能推荐几家上海的路亚店吗?想去扫点装备

蛇眼兄 没用那船下水去钓呀 哈哈

好心情 发表于 2009-6-21 12:59

就那么深的水,如果再加上个庞然大物,岂不搁浅?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么 都  
NB的  很
装备风景还有楼价

恭喜不错的钓获,羡慕,有这么好的钓场,,,,,,

好心情 发表于 2009-6-21 12:59

我怕被抓到局子里,哈哈

就那么深的水,如果再加上个庞然大物,岂不搁浅?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熊猫 发表于 2009-6-21 14:36

岸边水倒真是很浅,那船的吃水就10CM,用也是可以的

牛逼的杆子,牛逼的轮子!
下次回上海一定去这地方看看
哥们能推荐几家上海的路亚店吗?想去扫点装备
kvd 发表于 2009-6-21 10:11

欢迎!上海路亚店估计比哥们你那的规模小多了,哈哈,房价肯定不输......