路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考

作为新新事物  路亚一直没能普及  今天我被彻彻底底的嘲笑了  
不只是没人理解路亚  一位玩鱼皮串钩的上了条一斤左右的鳜鱼  早就听说宜陵北闸有鳜鱼  
这次我亲眼见到了  钓获者对我眼中只有不屑  这么大的钩子  估计只有5斤以上的才会咬吧  
哈哈  众人传来的嘲笑声  我脸上青一阵红一阵  我好想路一条超大鳜鱼 让他们惊讶  可是没有结果  路亚的难度真的很大  已经证明了有对象鱼  已经对路亚操控手法小有理解  可是没有渔获  跟他们讲放流 讲环保  根本没人理你  他们连6cm的小鳜鱼都不放过  但值得欣慰  一位钓手还是放生了一位小翘嘴  为什么中国人的素质这样  为什么在汶川地震中中国人的表现会那么的让人尊重 难到只有在大灾大难面前  中国人才会觉醒   难道非要等鱼类都灭绝才想要保护  我心惘然  我想  中国的钓鱼运动永远不会向美国那样  中国钓鱼比赛永远不可能发展像FIW那样成功  在美国 你钓鱼要购买执照  在中国呢  电鱼猖獗 有的钓鱼人竟然随身携带渔网   在美国 规定一定尺度以下的鱼必须放生  在中国  嫌鱼太小直接拍死的大有人在  我无语  长久沉默。。。

做沙发上思考!!!!

有点愤青的意思了,这才是民族的希望

方方面面。,,,
中国人的素质???
阿宇,你才见了多少阿?
必须要感谢阿玉的父母!
阿宇,好样的!!

还想说一句,不光是素质,还有执法人是如何执法的!!!!!!??????
你一定见过电鱼的吧?!江南一带太多了。岸上是水警河中有人在电鱼,细问,水警是电鱼着的儿子。以上是我经历过的。有何感想?

还想说一句,不光是素质,还有执法人是如何执法的!!!!!!??????
你一定见过电鱼的吧?!江南一带太多了。岸上是水警河中有人在电鱼,细问,水警是电鱼着的儿子。以上是我经历过的。有何感想?
19570501 发表于 2009-6-27 20:05
我们这边比较严  没什么人敢电鱼

路过...

有点愤青的意思了

加油