路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年最新QQ签名暴笑经典

1、对骄傲的人不要谦虚,对谦虚的人不要骄傲。

2、人的一生也许需要很少。一杯水一碗饭一句我爱你。但我希望..水是你倒的饭是你做的我爱你是你亲口对我说的

3、我最大的梦想就是变成一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的新房住!

4、我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

5、希望本无所谓无,无所谓有,想的多了,也便有了希望。

6、能发言的不一定是领导,还有发烧的患者;有眼影的不一定是美女,还有熊猫;个子挫的不一定是武大郎,还有小日本;留大胡子的不一定是李逵,还有拉登。

7、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

8、红颜知己是绿茶,愉悦身心,推心置腹;情人是红酒,让人酩酊大醉,醉生梦死;老婆是白开水,平平淡淡,离开了却受不了!

9、感情的流失是没有知觉的,它象你手中的沙一样随风飘去,你再也无力将它抓住,只有静静的看着它从你的指间流走。

10、友谊别像投名状,爱情别唱云水谣;事业别走无间道,财富劲吹集结号;身体健康须色戒,青春常驻吃苹果;功夫熊猫送祝福,人生夜宴到无极

11、MSN签名,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!

12、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

13、给我一个枕头,我就能睡上一个世纪

14、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

15、春天我把自己埋在村口地里,到了秋天就收获了好多的美女。然后我把村里的名字改成“美女村”,我也如愿以偿当上了村长。

16、生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

17、一个漂亮的女人是一个可璀璨的钻石,但一个好女人是一座宝藏。聪明的男人都不会为了一颗钻石放弃一座宝藏

18、你无法改变别人,但你可以改变自己;你无法改变天气,但你可以改变心情;你无法改变生命的长度,但你可以拓展它的宽度

19、心脏是一间两个卧室的房间,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑的太大声,否则就会吵醒隔壁的痛苦。

20、朋友啊朋友,你可曾想起了我,上一次你借了我的钱,请你还给我.朋友啊朋友,你可曾记起了我,如果你不把钱还给我,请你告诉我.朋友啊朋友,你可曾想起了我,如果你还记得/我们去年打麻将/你放我一炮,没给钱!

21、桔子向橙子求婚,橙子拒绝说:妈妈说衣服太容易脱的人都不是好人!

22、事后诸葛亮,事前猪一样!

23、逃避不一定躲得过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到的不一定能长久,失去的不一定不再拥有。你可能会因为某个理由而伤心难过,但你也可以找个借口让自己快乐。

24、大其心以容天下之物,虚其心以受天下之善,平其心以观天下之事,潜其心以论天下之理,定其心以应天下之变!

25、女为悦己者容,男为悦己者穷

26、身高只是数据,内涵才是高度。

27、淡成功的人不是拥有一副好牌,而是把一副烂牌打的可圈可点!

28、女人就象开水,既能温暖你的胸膛,也能烫伤你的嘴

29、近日高温不退,每天热的遭罪,注意珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,大家都是朋友,上述提醒免费

30、我只讲三句话!包括上面一句!我的话讲完了!

31、宁愿孤独的骄傲,也不委屈的喜欢

32、人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌……

33、逃避不一定躲得过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到的不一定能长久,失去的不一定不再拥有。你可能会因为某个理由而伤心难过,但你也可以找个借口让自己快乐。

34、粮食涨价的根本原因,大概是某些人在历次减肥经历不成功之后想出来的绝招--看你还吃这么多东西!

35、幸福是简单的,无求而自得,做自己应该做的,却没有不断追求的疲惫.幸福是透明的,没有利益的阴影,没有在追逐中受尽折磨的叹息,只有在运转不息的规律中起起落落.如船行水,随势起伏.

36、聪明的人装糊涂,糊涂的人装聪明。

37、小的不才,大名上帝,小名耶稣,英文名God,法号如来。

38、能满足的期待,才值得期待;能实现的期望,才有价值。

39、最现实的爱:我想有个家。最本能的爱:老鼠爱大米。最贪婪的爱:爱你一万年。最没自信的爱:明天是否依然爱我。最折磨人的爱:你到底爱谁

有几句真的是很经典啊。。。。。。

经典!

有些蛮精典的

经典!

有的是相当经典!

现阶段的理解

不孬

经典,,搞笑!!!