路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来雷强一下(初体验)

最近似乎雷强的风越刮越劲,尤其是江苏的一帮好兄弟,把个打黑队伍整的风生水起,赞!
    黑鱼我有钓上不少,但在今天之前,没有一条是雷强上的,惭愧。
    对于这种原生态的鱼种,经过今天完全无目标式的探钓,几乎可以肯定地说:如果以有没有黑鱼作为标准,即便是在上海,那么符合标准的野场太多。
    今天上午试钓了两个野场,第一个场虽然其貌不扬,面积也非常小,但第一竿就有咬口,一个漂亮的炸水,虽然是个小家伙,但野池的咬口,太让人兴奋了。第二个是条野河,很多人都在那里手竿钓鱼,1个小时的试钓,成果就是雷强上的第一条黑鱼,我是有些激动了,连放流照都没拍,哈哈。

竿:SMITH KOZ 80SH
      轮:SHIMANO CQ300
      线:VARIVAS 8号PE
      饵:SMITH MAGNUM雷蛙改装

其貌不扬的野池,随意的第一竿,居然就是一个炸水

其貌不扬的野池,随意的第一竿,居然就是一个炸水

第二个试钓的野河,路过看到就停车了

第二个试钓的野河,路过看到就停车了

中鱼的标点

中鱼的标点

花纹很漂亮

花纹很漂亮

雷竿太强悍了,鱼是直接从水里提上公路桥的

雷竿太强悍了,鱼是直接从水里提上公路桥的

这张照片还蛮有纪念意义的

这张照片还蛮有纪念意义的

沙发!!!!!  照片拍的好, 鱼也漂亮

板凳!漂亮的鱼...顶

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

站门口也不错了,顶一个

这竿我喜欢,哈哈

来晚了,哈哈。蛇眼雷起强来也是一级棒。怎么样,炸水的感觉是不是很HI

从此走上不归路 夜里抱着杆子睡

CQ300 定不到货啊
我想用ABU 6500CS 不知可以出手否?
杆76SH 的没有80的会不会太长?

楼主和我装备一样啊!恭喜恭喜!我还没破处呢,明天继续