路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋高气爽,适合开光!!

继前天雷强开光后,今天把目标瞄准了翘嘴,事前做了很多功课,包括专门请教了杭州路米级翘专家美人鱼老大,早上看见秋高气爽,立即杀向战场

在上午对比测试了各种饵之后,下午主要用亮片路翘嘴,终于体会到了和雷强完全不容风格的路亚,相比小心谨慎的小黑,翘嘴就是长着一张大嘴的楞头青,傻头傻脑的,在我完全没有思想准备的情况下,线猛的一紧,赶紧急拉,小翘正口,由于本人是新手新手新新手,本来算是开光的目测50+的翘嘴,在上岸后居然还能逃脱,而且由于当时的激动,现在居然完全回想不出来当时是怎么跑掉的,我靠!接下来,就是见证奇迹的时刻,哈哈,小翘一条接着一条凶猛咬口,基本每次抛投出去,都被半路截杀掉,居然还享受到了两个完美的入水截杀,在亮片入水的水花中间,线绷的笔直,哈哈,爽死,无奈水平有限,经验不足,大多数小翘都顺利逃脱,甚至上岸以后还跑了3、4条,到最后才想起去拿抄网,结果最后只顺利到手4条,大小差不多,第一条40CM,后面的就没量

通过一天的战斗,对于很多假饵都有了新的认识,也对翘嘴的路亚方法有了初步的掌握,算是开光了,从此雷强和路翘都有经验了,哈哈

今天还有个插曲,有个台钓大伯,看我抛的辛苦,好心跟我说,你们年轻人啊,老是搞花样,有人来用塑料田鸡钓鱼,有人来用塑料小鱼钓鱼,怎么可能钓的到呢,你看看你,用的田鸡不象田鸡鱼不象鱼,(我当时用的波爬),更不可能钓到了,后来又来跟我说,哈哈,你又换铁皮皮了啊,这个也能钓鱼啊,(当时我用的亮片),等我疯狂拉鱼之后,大伯不说话了,悄悄的把他的台钓移到了我旁边,哈哈,一起过来好几个人,都围着我,他们台钓,我路亚,我拉鱼,他们看看,哈哈~~~笑死

发图纪念下,2009年10月2日,我的路亚翘嘴开光,伴随我南征北战,爬山涉水的鞋子,作为参照物

当然,今天还有意外的收获

收获1

收获2

沙发
挖哈哈

那鳖不错..呵呵

那王八也是路的?严重恭喜了。。。。。。

厉害

顶一下,,,,,,,,,,,

鳖不错,恭喜啦!

不是路的,抓到的,爬在岸边,被我一抄网,哈哈

鳖不错,恭喜啦!

帅!