路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混迹论坛的日子(二)

日前我曾发过一个帖子叫“混迹论坛的日子”,那是作为一只路亚菜鸟时的感受,现在我比菜鸟进了一步,短短的三、四个月时间,我在论坛这块乐土里,收获了太多,感受到了那么多温情和快乐,结识了祖国各地许许多多的朋友,弱弱得问自己一句,你还想咋样,知足啦!!
   论坛像家,有长者如长弓老哥、大老王,有更多兄弟姐妹如良渚文化、yanggai、鳞光、cbwong、阿甘、游钓人、游子、李枫、飞马、小任哥、小憨钓、胡子哥、灵狐、窗外、老虎帮的兄弟、东吴之子、扬鞭戏水、齐鲁游侠、胡志刚、绿豆、龟仙人、老商、纨绔子弟、法老、帮主、HWJ、CH100、木子中、kevinzhu、波之恋、刚刚好、zfwang、孤舟客、冯稀饭、神威虎、KeKe、疯狂米诺、zjqzjq5299还有还有许许多多的兄弟,当然还有各位客服、管理员,各位版主,还有大河老师!
    我记得给大家刻尺时不小心刻了手,路友们真心的问候让我眼睛潮乎乎的,在获得奖励时调侃的祝福让我觉得开心,中鱼发帖大家感同身受的快乐分享……
    在论坛的日子里有很多的快乐,也有很多有趣的故事,记得那天李枫的65cm记录,让很多人为他高兴,鳞光晚上和我聊天时极尽“沮丧”,说啥时才能超过他呀!我开玩笑说,我给你做一把尺寸缩小的尺,不就超过李枫了吗,鳞光“勃然大怒”,这种事能做吗?要靠实实在在的实力超过他,我明天就杀向李枫那。一句玩笑的对白,表达了咱路亚人的诚实和直率!
   论坛像一座学校,爬爬老帖学到了很多知识,学到了多鱼种路亚的手法,知道了轮子的保养,初识了竿、轮、线、饵的配比,明了了天气对路亚的影响,更多的是看到路亚人对自然的热爱,对鱼的理智渴望,在字里行间,领悟了许多真正做人的道理。   
   论坛像净化过的人生舞台,客客气气的交往,真心的称兄道弟,少了很多世间的纷争,有的是暗暗的较劲,看到路友好的收获,不是去拍砖而是下决心要赶超!
  论坛里好多的空军,一号二号三号……,有的打龟了很久,但一直在坚持,坚信下次一定能破处,路友们也不约而同的给予鼓励加油,从未看到“活该”“人品不好”的字眼送出,多好呀,河蟹呀!!
  开心就好,快乐难找,有这么好的地儿,真的要珍惜,我爱这块温馨快乐的家园。
  一不小心中毒,二话不说行动,三天打鱼不辍,四季游走不休,五州朋友遍布。六七八九聚会酒,十全十美乐悠悠!!

三耳哥加油~!!大家加油~路亚加油~!发烧友加油~!!

我的板凳我加油

添一块砖

继续坐等

的确论坛让我们学到了好多................

才子呀耳兄。。。

:36_2_5F25 :36_2_5F25

开心和快乐是两兄弟!

愿这两兄弟永远都伴随着您!——————三耳鱼!

36_2_33

论坛就是个大家庭,兄弟姐妹们开心快乐~!36_2_33