路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨型土鲇出水记

时间:09`11`5`下午3点
地点:马家河某水库
人物:我和福安福刘经理
杆  :达亿瓦
轮  :诺比纺车
线  :2号尼龙
饵  :全泳层米诺
鱼长:93CM。重:9斤2两
早上起床已经是10点了,在家恰完饭看外面天气蛮好,天气预报说北风2级,9到23度。马上打电话给刘老板,他听说玩路亚马上就来我家了,12点出发,半个小时到了水库,先是刘老板上了2条3两多的翘嘴,我搞了个半小时还是龟,什么而都玩尽就是没有口啊,急啊!我老是看到水面有翘嘴出水,决定用下我新买的波叭试试,说真的,用这波叭还真没有信心。但是抛到4杆看着饵那里一驼水花,波叭失踪了,扬杆中了一条7两《目测》的翘嘴,那心里爽啊。接下来2人就都没有口了,到了快3点的样子我的手上传了一个清晰的鱼讯我快速扬杆,感觉鱼不小,不应该是翘嘴,接下来就是疯狂出线3次,刘老板说我是闯车遇草鱼了,我觉的是青鱼,但是出水才看到是条黄黄的鲇鱼,刘老板马上仍下杆拉来国王鱼钳,谁知道鱼嘴太厚了,鱼钳根本没办法用,刘老板就用手象我们抓BASS一样去抓鱼下巴,惨剧发生了,只见那鱼一挣扎刘老板大拇指一排小洞血直流,但是他还是用双手将鱼捧上岸了,一个字:爽!!!接下来就是用手机照了象,赶到娄猛子渔具店和朋友一起来分享我的喜悦了。晚上在合泰福安福和几个要好的战友密西了,鱼头火锅,鱼肉蒸着,那滋味真是太爽了。
因为图片在别人手机里,过几天在上传。。
最后衷心感谢刘老板以血的代价帮我搞上巨物

刘老板够朋友,顶

期待PP

这大的东西,没有PP:sleepy:

pp?36_2_49

期待楼主巨物PP

非常爽,有没有图片?

真是太爽了。

2号线 上10斤 牛人啊!!!!!!!!

估计是传说!!