路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大长弓

[原创、贴图]老汉我胆大-拆卸轮子!

强悍的人

敢问老哥这个DC7是否为美版的?我注意到主齿轮貌似为黄铜质材。

敢问老哥这个DC7是否为美版的?我注意到主齿轮貌似为黄铜质材。
Alonso 发表于 2010-12-27 23:15

主齿轮是黄铜质材的。

Alonso 发表于 2010-12-27 23:15

致歉一下,由于眼误而长弓老哥这个轮子也是SHIMANO  ANTARES 系列,我回复里误认是DC7美版了。

现更正一下:这个轮子应该是SVS可变离心式刹车系统的shimano  ANTARES  AR,齿轮比5.8 :1,最大拉力4kg ,自重240g ,还有一个相似的系列是SHIMANO ANTARES SCORPION ,安达烈斯系列的“DC”意为电子刹车系统,“7”指的是齿轮比,除了上述区别外,这两款轮子区别为SVS刹车/电子刹车系统和齿轮比不一样。

谢谢A版!这下清楚了,又学到啦!36_2_47

谢谢A版!这下清楚了,又学到啦!36_2_47
大长弓 发表于 2011-1-10 21:20

是我不好意思了,误导了大家,呵呵

老师傅:没有齿轮油可以用高速黄油代替〈也有叫黑油的〉,比润滑油更好。BMW的清洗剂能弄到,这油对你来说不难的!呵呵,至于手压开关你用清洗剂再喷喷卡位,也许是有细沙卡住了。个人建议,不代表组织!你试试看!顺便赞一下你的轮子,好漂亮!