路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的五零之傲破处了,竟然是45UP……

出钓日期:2010年12月22日(不巧,正是冬至,作孽)
      钓竿:渔猎人勇士
   卷线器:ABU BLACK MAKS
      钓线:三奈2号
      拟饵:CC-60 五零之傲 掠食者贰号、SR95、武虫下软虫德州钓组等
同行:Alonso版主 大山等一行5人
早在一周前,我们就已经约好,下星期出钓,因为天气温度变化都很大,我们一直没定时间,我可是一直在追踪天气预报,估摸这周三应该还行,温度11-20度,微风,于是与他们敲定这周三早上6点出发,前去上次我钓获53.5CM大黑鲈的水库。
到了钓场后,看了看水与周围的环境,我感觉今天一定有戏。听塘主说,这里的鲈鱼大的有8-9斤重了,已经有人用海杆钓上来一条。我不知道李枫大哥那条是多重,但9斤重的鲈鱼应该会破60UP吧,嘿嘿(梦想着能超越李枫大哥)。
随后,我们抓紧时间,组装好钓组后,开始了今天的猎鲈行动。
我守坝头,试试了几个亮片,感觉不会挂底后,挂上CC-60开始搜索水层。9点半左右,Alonso中鱼了,看着他的掠食者杆弯成那样,我以为他又挂底了,之前他开工时挂了个CC-60。我正过去想帮忙(用自制的锚钩),没想到他几秒钟就拉上来了,一条大黑鲈出水了,帮他拍照,量尺寸46UP,牛啊,大哥不愧是大哥,好装备不愧是好装备啊(掠食者+DC7).
帮Alonso弄完之后,心里痒痒的。心想也许五零之傲会给我带来好运,挂上我的五零之傲继续努力,沿着坝头做30度、45度、90度搜索,左右开工,时抽时停。功夫不负有心人啊,五零之傲也不负众望,擒住了一条大黑鲈!看大家都在各自战斗,我请塘主帮忙给我照了张合影,之后量了下尺寸,45UP!没想到在这样的时候还能上这么大黑鲈,加油了,兄弟们!

Alonso版主帅气的背影

Alonso版主帅气的背影

得意的笑

得意的笑

我也得意一下

我也得意一下

可惜比Alonso的短啊

可惜比Alonso的短啊

我的荣誉

我的荣誉

耐心解炒粉

耐心解炒粉

远处的风景

远处的风景

远处的风景

远处的风景

这沙发特舒服 恭喜楼主啦~~

板凳,好大的BASS

不错,顶起

36_2_33恭喜大陈兄弟,我也出境啦呵呵,很高兴认识你们!

36_2_33恭喜大陈兄弟,我也出境啦呵呵,很高兴认识你们!

2# 小艾

艾版,你抢的也忒快了吧,我还准备自己坐沙发

好美的钓场 好没的鱼

恭喜恭喜

36_2_41