路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到K兄发来的货啦!

货真价实,数量相符,真是一个诚信的商家!赞一个!

面对满盒子花花绿绿的路亚,我相信,我向路亚大师的目标又足足前进了一大步!

下一步,只等拿到签证,就可以去澳门买竿子轮子了!

再下一步,去路一条2000KG重的鲸鱼发上来给你们看看!

36_2_3436_2_2936_2_34

2000KG重的鲸鱼啊~~~把鱼翅分一块来大家共享好不~~~

T兄所求似有不妥!

就知道吃!

我要向大河兄学习,骑到鲸鱼背上照张相,然后放流。

请教狗兄 香港澳门的路亚装备价格如何??

回答鹰兄:港澳的装备老便宜了!

虽然我还没去(去澳门的签证要下星期才能拿到),但听很多人讲,那里的顶级日本原产路亚给一百块钱随便抓一把。杆子和轮子比大陆便宜百分之四十。免税就是好啊!

中国人民其实是世界上最苦的,挣得比谁都少,花得比谁都多。

没那么便宜,到那你就知道了!

一百块钱随便抓一把,上面带着三本钩不敢抓,呵呵

原帖由 大笨狗 于 2006-11-14 21:52 发表
虽然我还没去(去澳门的签证要下星期才能拿到),但听很多人讲,那里的顶级日本原产路亚给一百块钱随便抓一把。杆子和轮子比大陆便宜百分之四十。免税就是好啊!

大笨狗,
勸你不要抱太大期望,
顶级日本原产路亚在香港和澳門不是隨便買到(我所指的是Megabass,Tiemco,Jackall Pro, Imakatsu,Evergreen這些最顶级日本品牌),因為市場規模小,釣具店都不会進太多貨....
再者,好貨色一上貨架不到一天就已估清,因為買假餌的人都是一次買大堆三四十隻... 36_2_21
不過,路亞竿和捲線器確實比內地多選擇和便宜...

原帖由 28wish榮 于 2006-11-15 00:08 发表

大笨狗,
勸你不要抱太大期望,
顶级日本原产路亚在香港和澳門不是隨便買到(我所指的是Megabass,Tiemco,Jackall Pro, Imakatsu,Evergreen這些最顶级日本品牌),因為市場規模小,釣具店都不会進太多貨....
再者,好 ...

:36_2_5F25感谢香港的荣兄带给我们资讯!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-14 21:52 发表

中国人民其实是世界上最苦的,挣得比谁都少,花 ...

有那么好的话,我早就在澳门拿一大批货在网上买了。异想天开。