路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

天!澳门的路亚太便宜了!

但是,光头兄:

您从头到尾看一遍这些帖子,我哪里说了得罪其他会员的话了?倒是其他会员骂我白痴、骂我胡言乱语,都是他们在大张旗鼓地得罪我啊!

但是,我不生气。因为我跟大河兄、T兄是一道儿的。

这样说话还不听劝阻,那是你的事情了,你也知道我不是经常做和事老的,大河都有骂过我坏脾气,这样吧,自己做的事情自己担当!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 23:15 发表
你们一个来自台湾,一个来自香港,都是我们大汉民族的同胞兄弟,血浓于水。你们一定要继承中华民族的优良传统,兼容并蓄,宽容宽厚。

你们看看大河兄,再看看T兄,多么地有风度,你们要向他们学习,时刻注意素 ...

就是有你這種同胞兄弟,我就很無奈!!
大河兄T兄是大師級的人!!有度量!!!
我這種小角色受不了那種裝備都還沒齊全只有幾隻
路亞也還沒開始釣路亞,就開始大談路亞經的人!!
又批評國產,又說那些有的沒的看了就想吐36_2_2436_2_2436_2_24

村田兄

我有几个想法不知道您是否同意:

1、在我们还不具备大师级技巧的时候,不妨先学习大师们的度量。

2、在我们还没有发明飞机的时候,不妨先插上想象力的翅膀。

3、在自己还不如别人的时候,不妨先忍受批评,甚至是责骂。

4、宁可自负,也不要自卑。

5、爱自己身边的所有人,如同爱你自己。

我爱你,我爱这论坛上所有的兄弟,当然也包括所有骂过我的人。呵呵~~~

明天给你讲讲钓路亚的控线技巧——当然,还是想象的。

笨狗大師 ... yo-zuri、duel 這等的低等級路亞,依我看不適合像你這般的天才釣手使用,要用就要用最高檔次的,如:megabass、evergreen、imakatsu、zeal ... 所以你老人家還是放棄澳門之行吧,免得因駛用低級路亞而遭人話柄喔 ﹗

嗯!乡兄言之有理!

但是你不知道,真正的大师,是最不需要过分依赖器材的。

好比一个真正的摄影大师,即便用扎眼的鞋盒,也照样能够拍摄出传世作品。

我会买很多高级路亚,但主要是用来收藏把玩。然后,我还会买很多一百元四只的低档路亚,真正用作钓鱼使用。我钓路亚成功的关键主要在于控线技巧。即便是那些呆滞的低档路亚,在我高超的控线技巧下,也会如同被施了魔法的木偶,轻盈曼妙,婀娜可鱼!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 23:36 发表
您从头到尾看一遍这些帖子,我哪里说了得罪其他会员的话了?倒是其他会员骂我白痴、骂我胡言乱语,都是他们在大张旗鼓地得罪我啊!

但是,我不生气。因为我跟大河兄、T兄是一道儿的。

我不管你跟谁一路货,我认为你不是来交流而是来捣乱的!

这样吧,我通知管理员把其他会员在你的帖子里的跟帖分解出来,然后把你自己的帖子全部放到水库去泡水,不用路亚不用渔具了,把水库里的鱼都毒死算了!

36_2_4736_2_4736_2_47

唉,光头兄

你有一颗忠烈的心,却没有一个聪明的头。你就像是一枚华丽的路亚,钩子锋利,外形艳丽,却唯独缺少了生命的灵性。

我文笔出众,你说不过我,就说我捣乱。文笔好总该不是罪过吧?你说我捣乱,我可曾有针对性地骂过一个人?我跟K兄刚刚买了好多路亚,本月月底我就要去澳门买杆,我怎么会是捣乱?你呀。。。光头兄,我不生你气,你再好好想想吧。你可以收回你说的话,也可以不收回,总之我不会生你的气。

大笨狗,请问你今年几岁啊???????