路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

我的“豁然开朗”的瞬间!(新杆开光征战报告)

原帖由 asipilin 于 2006-12-12 13:14 发表
我为了摘掉打龟的帽子可花了大代价!打飞的从南京到广州往返。。。。。。36_2_1836_2_18

36_2_48就这样被路亚征服啦36_2_34路亚群体又多了个超级发烧友了36_2_34 36_2_34

大笨狗大师!恭喜你有这么爽的路亚过程和不错的路亚结果!

伙计告诉我说这两天突然降温,鲈鱼不爱开口,钓况大大不如以前。心里顿时一凉.

无论什么季节都可以路得到鱼的 只要那个地方还有鱼  北极人也在冰天雪地上钓鱼啊  问题在于 鱼的习性  很比如说 在大热天  鱼的胃口会比较大  所以他不会去追一些小的目标鱼  相对的在冷的天气里面 他不会去追一些小的目标了 因为鱼是冷血的 到了冬天 鱼是不喜欢活动  然后肚子饿了 也是找一些小的目标来下肚  就继续的过冬眠了  所以要看季节来用路亚  就好像你当时用小的路亚可以路到鱼  就是这个原理了  

这是个人意见  如有冒犯请多多修正 36_2_15

大笨狗文笔不错!好收获!
龙大说得也不一定对,那天你要去大物池也许那条12斤的星鲈就是你的了,我中了但没有能力搞上来,因为我既无天赋又不是大师啊!

恭喜大狗兄了!

狗兄就是上帝

狗兄之钓行一贯激情澎湃,这次破龟之旅更是感人至深,恭喜狗兄,贺喜狗兄:36_2_5F25

这个人很说话很叼..像来搞乱...新手只有你上过鱼吗?少来吹了.有本事去海边路条鱼上来.

原帖由 bin_163 于 2006-12-12 17:02 发表
这个人很说话很叼..像来搞乱...新手只有你上过鱼吗?少来吹了.有本事去海边路条鱼上来.

非常感谢Bin兄的当头棒喝!是啊,我也觉得如此钓鱼胜之不武,所以一直羞于报告,星期天的战果直拖到星期二才发出来,即是因为如此。

看到大河等各位斑竹兄弟们对我的鼓励和赞誉,也愈发感到惭愧。觉得自己愧对了大师这个光荣称号,因而在此郑重决定:

1、今后我一定不再去任何商业鱼塘里玩路亚
2、今后玩路亚我一定去不花钱的野塘
3、今后在野塘里钓到的鱼拍照后一定放流,不往家拿
4、今后我不但要以技胜人,更要以德服人。所以从今天起,除了我自己可以称呼自己大师外,其他任何人都不可以叫我大师,钦此!

我考,一睹大师风范。还自己定了律戒?好~~~