路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京围鱤之 行 渔友双收

两天前相约南京桥林水库围鱤,早上6点半开始起程,前行有渔前行有友,一路狂奔8点20到达南京小队集合后杀向桥林水库,到达水库边终于见到斑主:天崖路.龙老虎龙大哥.一指大哥. 奔放青年. 游钓人、逆水寒等好多钓友。见面好不客气向龙大哥请教很多问题,龙哥都耐心细致的一一做了解释,我很感激。大家互相介绍后拿上装备准备战斗,观察水域后决定兵分3路抢占中间3个岛,上岛后开始战斗,众人八仙过海各显神通.CC60. 超级响尾蛇.CD-95 水面魔术师,蛇头铅笔等等,陨石雨样纷纷砸向水面,让我震撼的是天涯的抛投技术那叫一个.直.远.准。是我之前见过抛的最远.最酷.最拽的,前提是我之前除我之外没有亲眼见过别人玩路亚的哈哈。
     大家狂砸30多分钟后水面一点反映都没有,这时有些信仰不够强的.思想不够纯的.中毒不够深的.难免有些泄气,天涯手机响了.好消息邻近岛钓友奔放青年中了尾64厘米的大翘嘴,(据说还是坐在箱子上中的,路亚新玩法啊.我称之为:台钓式路亚,具体怎么操作想知道的去请教该技术专利人:奔放青年,我想他很愿意和你们大家分享的哈哈),消息以到钓团士气大震。群饵频繁如水,尽管换上各种饵,尽管CC60摆动的多招摇,水面魔术师耍的多酷,蛇头铅摇摆多风骚,鱤鱼就是不开口.不上当,天涯龙哥决定把战线拉长,带队占领对面小岛,我自告奋勇留守阵地,其实我心里很虚的,我一个没有援兵,来一条鱤鱼我凭借手中枪安魂曲 弹大蛇头还能应付,如果来一群鱤死大队,我只能任它们蹂躏了,不过能被鱤鱼蹂躏那是荣幸啊哈哈。继续战下午1点半龙哥一队推出阵地,因××组建空军急需要人才,故下令提升龙哥一队为空军司,令急速退出战斗回来报道,龙大队突然离开让我们本来就不够娴熟的团队士气大跌,军心已经动摇,天涯临时决定见好就收保存实力,忍一时之痛可保长久之乐,先撤离阵地为下次围剿早做准备。
    大队人马一路开回南京小歇.喝茶.交流.相互探讨经验.分享精彩瞬间.分享快乐和喜悦,交流中我感受到南京钓友.天涯等兄弟们的豪爽与真诚,感受到只为渔不为鱼的快乐,让我想起论坛里一位仁兄的话:嫁人就嫁钓渔人. 钓渔人那是一种精神,是一种境界,能够达到钓渔人这种人的人都是刚刚的人哈哈。
     此次围剿虽然没有抓到黄军,但还是逮住个伪军,这里要向英雄 奔放青年 敬礼和学习.学习他的台钓式路亚,没有他这次围剿怕是全体龟了。抓获的伪军本想遵照国际条约投降交代问题后放流的,那里知道这家伙满脸凶象,不合作,不忏悔自己的罪行,还打出誓死效忠黄军的样子,嘴巴翘的老高满身都是肥大的横肉,肯定平日鱼肉乡里.坏事做尽.杀鱼如麻,哥几个一合计要是把这样恶霸放回去,肯定会另群鱼公愤啊,最后一致同意决定食其肉碎其骨,以安抚众鱼之情绪。哈哈!

沙发啊~~哈哈。。不容易

36_2_41

:36_2_5F25

:36_2_5F25:36_2_5F25此类活动要多开展!

不错不错

以鱼会友,友情比鱼重要,放流还是必要地!!

紧记三耳哥教诲,下次看见谁不方流,我拿路亚钳掰他牙齿

哈哈哈。。。。。我都被你们搞的无地自容了!(我又创新了钓鱼的境界了,台钓试路亚)我真的想唱,阿里路亚!~~~

:36_2_5F25