路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小艾

新轮到家 okuma ID 400鼓轮

请告诉一下购买的详细地址,有没有左手轮?谢谢!
淡定 发表于 2010-3-17 14:24

好像没左手的 在淘宝上有的 发链接不好

好像没左手的 在淘宝上有的 发链接不好
小艾 发表于 2010-3-17 18:44

淘宝上的价格好像高很多,难道是你砍成这个价?

淘宝上的价格好像高很多,难道是你砍成这个价?
淡定 发表于 2010-3-17 20:17

链接已经给你发过去了 自己看一下

头像被屏蔽

紧急补助 这个轮还有6个离心刹车 买的时候问老板 老板说就一个机械刹车 今天拆开看看才看到 不好意思 给大家带来误解了

我看到好多人问这个轮子的问题 我也一样 今天我买的宝熊ID400到家 经过个人测试给大家说一下我抱着试试看得态度买了这款轮 想雷鱼用
今天测试一下午 专业术语就不说了
泄力
     不带竿10公斤
流畅性
      ...
小艾 发表于 2010-3-15 20:40

紧急补助 这个轮还有6个离心刹车 买的时候问老板 老板说就一个机械刹车 今天拆开看看才看到 不好意思 给大家带来误解了

产品名称:  ID-400LX

产品特征:

◆ 培林數: 7+1BB

◆ 鋁合金車削一體成形主體框架,徹底輕量化

◆  不鏽鋼防鏽培林

◆ 快速反動裝置

◆  鍍鈦材質導線環,表面堅硬光滑不傷線

◆ 專利Ruidium煞車材質加不鏽鋼材質煞車系統

◆ 專利拋投,出線離心結構

◆ 齒輪比:  5.1 : 1

◆線容量

(LBS/YDS):    14-230     18-180     20-150

(MM/M):   0.35-250    0.40-190    0.45-140

价格看起来还不错

我这里还有5只ID400的。ID250的10只。论坛会员要的话可以便宜点!要的话可以联系我!QQ254738502

ID250的有左手的吗?另请问有没有ID150的左手轮?谢谢!

这轮和阿布MAX系列PMAX比起来怎样?抛投性和刹车力谁胜?