路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 要做尺的朋友 请进来

去年,承蒙大家厚爱,觉得咱做的尺还算看得上眼,相继给200多位朋友制作了鱼尺。刚上网看到几位兄弟想要做尺,为此,再次公告一下,想做尺的朋友,在论坛内通过给我发短消息,把你对尺的要求告诉我(尺头的图案),同时将你的详细地址、真实姓名、手机号码发给我。关于费用和交尺的时间我做个说明,因为是手工刻制,加上要尺的朋友还是蛮多的,所以其一是时间要按预定先后交付,其二是要收点工本费加上快递费,请见谅!!!  特此公告

我要一把,哈哈哈

支持三哥的说法。。。我预定个。。。

我是受益者哟!的确不错!三哥不如开个厂好方便大家!

我要一把,哈哈哈
天涯路 发表于 2011-3-2 10:20

你都两把了暂时不考虑36_2_19

我是受益者哟!的确不错!三哥不如开个厂好方便大家!
爱钓升钟 发表于 2011-3-2 10:21

呵呵,不为挣钱,只为快乐

三耳哥什么时间给我也做一把尺咯,大概价钱是多少。。。。。怎样付款呢?QQ245145458或13348619741

支持三哥的说法。。。我预定个。。。
逆水寒 发表于 2011-3-2 10:21

预定要发发短消息给我
36_2_35

三耳哥什么时间给我也做一把尺咯,大概价钱是多少。。。。。怎样付款呢?QQ245145458或13348619741
难舍难分555 发表于 2011-3-2 10:24

请在论坛的短消息里和我联系,点击我的头像,头像下方会出现选项,再点击发短消息,将相关信息发给我。

去年,承蒙大家厚爱,觉得咱做的尺还算看得上眼,相继给200多位朋友制作了鱼尺。刚上网看到几位兄弟想要做尺,为此,再次公告一下,想做尺的朋友,在论坛内通过给我发短消息,把你对尺的要求告诉我(尺头的图案),同 ...
三耳鱼 发表于 2011-3-2 10:17

三耳哥。。你让说你什么好!?。。。。我太爱你了。。。。。。。我鸡动了