路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年第一次打黑就破处

日期:2011.3.13
杆子:ABU魔狙
轮子:SHIMANO 201E/ ABU 6600 C4

昨晚夜路到十二点 今早5点多就醒了失眠了 琢磨着今天最高温度20度打黑应该没问题  哈哈早上9点跟火车赶到钓场 今天换了个塘 BASS比较大 溜起来手感嘎嘎的 第1杆下去就车祸一条鲫鱼挂尾巴上了。。。那感觉跟BASS洗腮一样 拉出水才发现是鲫鱼。。。也蛮大的  接下来换小胖 同一个地点 岸边急抽 停  再慢抽  连续中得4尾BASS  火车的米诺在对岸也练练中鱼 1小时后 印度飞饼带着他的朋友感到。。。新手抛了2杆就中鱼了  从此又一个被毒害的 到傍晚走时打听了下 新手居然今天拉了14条 想想我刚玩路亚那会打龟一个月 哎 现在有组织的路亚真好 飞饼今天又搞到一只甲鱼。。。我没拍到  午饭前悲剧的一抛 饵挂身后面电线上 结果狂抄粉。。。 我都把线杯掏出来了 理了半小时也没搞定 无奈剪线 看着时间也差不多到中午了阳光也足 水温上去了 直接换上C4 到边上打黑  走在岸边可能脚步声重了 就看到重草区 水纹匆匆 黑鱼也怕人? 无奈我看不到鱼 估计都在草下 换上雷蛙 搜索  连爆3口 都没咬中。。。 很失望 换了个波趴蛙 抽 停 原地抖 一寸寸的移动 终于一个水花后 我的蛙不见了 顿了顿 直接拉杆 一股拉力传来 接着就是黑鱼的疯狂洗腮 !haha梦里的场景 终于变成现实了 2011年第一次打黑就中 拉到岸边 一看深喉 蛙头都看不到了 心疼杆子 连忙放线 手拉线把鱼提了上来 上来后一整翻滚 整的都是泥 赶紧地 打电话叫火车 过来照相 哈哈 第一尾黑鱼 40CM  取蛙废了点功夫 丫到现在家里盆子里还在流血呢。。。 午饭后 小沈 铁头猫也赶到了钓场  我跟小沈继续打黑 其他人搞BASS 下午我又钓得一尾半米长的小黑 爽! 今天群活动的都很开心 钓获了BASS估计有100尾+ 新人也得到了锻炼 2011 还差翘嘴了 不过1个月内估计能破处 哈哈哈哈  4月夜路 兄弟们GOGOGO!

哈哈 沙发 坐下  慢慢看

恭喜破处!

顶,爽啊

:36_2_5F25:36_2_5F25

恭喜打黑成功

贱帖!

恭喜打黑破处
!!

谢谢分享!!

36_2_1736_2_1736_2_17............