路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路亚水军

路亚玩的是心情。不是比装备!

各有所好,各取所需呗,开心最重要。36_2_35

看到以上大家的看法和观点。
说下自己的对装备的感处:初玩路亚,还没有中毒,我买的都不是路亚竿子,花了几十元。就怕没有耐心和信心。玩上以后知道自己的装备不行,已经中毒了。投的很不远。轮子放线很不顺滑。要买好点的。花了二千多ABU感觉不错。和玩好的比,投的还是不远。在学习的情况下,知道CQ401好用。中毒很深了。无可救药那种。
装备到顶级也是种状态,境界,是一种完美还有修养。路亚被称为水上高尔夫。不是人人都能玩的。什么球都能玩出快乐。但是不要强求。和钱没有关系。能玩到顶级的人,做什么事都是出色的人物。
自己的看法,大家指正!

强烈支持。。。说的很到位

顶下,说的有道理

原则上,楼主是说的对,但实际上还是有差别的,你可以拿国产的轮子跟国外大品牌比较,还是有很大差距,虽然都是在国内代工,但毕竟质量要求不一样,比如,顺滑度,国产品牌的轮子转动起来又重又不顺,当你抛投次数多了你就知道差别所在,又比如使用寿命,国产的轮子很多是用轴承钢的轴承来蒙骗国人,卖的时候却吹说是用什么不锈钢轴承之类的,如果你泡过几次水,很难保证你的轮子还转得顺畅, 还有,国内的厂有很多都是把差的轮子留在国内卖,好的都外销。哎!有时爱国真不容易,比如奶粉和双汇之流的。但我不否认有些国内轮子还是不错,

42# 闲雷

我很赞成你的说法。东西不一样无所谓,开心就行。不过劣质品的确有时候会扫兴。

楼主说的好.我还玩盘车呢.七十一个元

支持!说得好,开心就好

能过瘾就是最大的享受。吃得饱睡得着不怕蚊子咬老壳。

买好东西是一种追求!系一种消费观!在现在的渔具最贵也就一万几千谁会拿来炫耀啊!谁会买不起啊!谁会拿几千的东西炫耀啊!我觉得你就是网上所说的仇富!玩大河的本来就不是低端!一个路亚论坛需要发着种帖子吗?总觉得楼主别有用心!