路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清明探钓家乡桂林

学习路亚快半年了,在坛里也受到多位前辈的指点。和观摩前辈们得心得贴,学习到一些东西。在此谢谢了!
虽然玩了半年了但真正有感觉的起鱼次数屈指可数,可能因为在广东江河污染严重。所以天天想着有时间回桂林看看可不可以路上来。又到一年一次清明,家乡家人催回。正好可以趁清明回家探探家乡的钓点!
本来准备1号晚上走的,看看天气预报有冷空气要到。妈呀!赶紧出发。
晚上9点到了桂林。看了原有前辈的教训,怕激动睡不着,喝口酒赶紧睡觉。事实证明我对了。(哈哈哈~·`!钓友水库截杀一个晚上没有睡好)
6点多醒来打了个电话邀漓江渔翁可他清明要加班。唉!本来指望让他面授几招的。有点。。。
7点接到了钓友水库截杀直奔水库。。。。
到了到了开竿。鱼多吧!这些可是小的了,家姐年后捕捞了大的,听说都七八斤一条。 DSCF1548_副本.jpg DSCF1549_副本.jpg DSCF1550_副本.jpg DSCF1559_副本.jpg DSCF1560_副本.jpg DSCF1565_副本.jpg DSCF1567_副本.jpg DSCF1570_副本.jpg DSCF1581_副本.jpg DSCF1586_副本.jpg 家姐库里与水库皆杀总共钓获二十来条。小的和大肚子的偷偷放了(家姐不给放,怕活不了。还吃她鱼苗)水库皆杀钓获军鱼一条。我一条大桂,一条岔尾回鱼!后面二张是3号我探钓溪流的图。钓获5条,正宗野鱼。二条放了,三条拿回去上交老婆大人,以便申请增加经费。不是我狡辩,真正打击不法捕鱼恐怕才是王道! DSCF1569_副本.jpg 新受害人姐夫[attachimg]96914到这里(后面二张)天气已经变到8,9度钓获一条二两的放了。咱再探探,有人在下网。这么好的地方肯定有鲶鱼[/attachimg] DSCF1620_副本.jpg DSCF1618_副本.jpg DSCF1608_副本.jpg DSCF1598_副本.jpg [attachimg]

沙发36_2_48

物种丰富啊爽了又:36_2_5F25

啊鱼碰上截杀,呵呵,有戏36_2_27

啊鱼碰上截杀,呵呵,有戏36_2_27
三耳鱼 发表于 2011-4-7 08:26

三饵哥鱼尺开张吓人!艾版103给力。云天哥卖竿送饵精神!哈哈!

阿鱼这个假期是真爽啊,家乡真是好地方!

还是家乡好呀

:36_2_5F25

这样的鱼获才是真正的丰富。

好山好水····好鱼儿