路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

关于路亚放流之我见

获益良多

喜欢你的直率.说出了很多人的想法.不像某些做作的人....本来我是打算从此以后不回帖的.看了这篇还是忍不住要回一下.一个论坛没有反对者的声音那是没意义的.强烈支持!!!

喜欢你的直率.说出了很多人的想法.不像某些做作的人....本来我是打算从此以后不回帖的.看了这篇还是忍不住要回一下.一个论坛没有反对者的声音那是没意义的.强烈支持!!!
只钓升钟 发表于 2011-4-8 09:12

谢谢--我实在是看做作看的受不了了

支持龍!

龙哥好帖子,,顶

支持龙哥。[嘿嘿]

我还没路到过,所以我还不知道自己会不会放流。谢谢!

写得很贴切现实,环境保护从发自内心做起!

支持龙哥哥,你所说的就是我想的,看我前几天回一个人的帖子就知道了,因为这两天太忙没有写这个关于理性放流的帖子,现在龙哥哥先我一步出了这个帖子,谢谢龙哥哥!我看这个帖子一定火,顶顶顶,,,,,说实在的盲目的放流我是不支持的,也不知道常常讲放流的或经常放流的人,他到底知不知道放流的后果和意义,林子大了什么样的鸟都有,论坛火了什么样的人也有,这是个路亚人快乐的天地,是大家交流钓技的天地,而不是某个人在这里讲盲目放流,又无知的谩骂路友的地方。放些吃鱼的鱼放在养殖塘里,你看靠养殖鱼生活的人要不要你的命?路上来的鱼放流了,我看并不比路上鱼拿回家吃了的高尚。

我路到鱼从不放流的;看见那些电鱼的就够了。
四大皆空看 发表于 2011-4-8 08:18

你终于开口讲话了! em12[1].gif 就是,你放那几条鱼还不够那些狗日的电一个小时! em38[1].gif AA}HV07}DZWDI4GUB~J@%%M.gif