路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

根钓三贱客之一人独行探钓···

昨天本来打算今天早上4~5点出海的··可是在昨天晚上8点多的时候雷雨交加啊··心想啊·怎么办喔!明天出海能去成吗?!算了·时到时担当·没米再煮番薯汤··不能出海再去探探吧···雨整夜整夜的下··到早上4点起来··唉·算了吧··白天再去探吧····

一个早上整理家里···中午吃完饭老婆要回娘家一趟所以得看着小的···到快下午3点的时候老爸接手看小的了··我总算可以出发···
整理渔具的时候想要带哪些东西呢·算了··就带上UL杆和两把矶杆就好了吧··饵嘛··就带一点点就好·一会再买点红虫···出发····

到了钓点的时候我差点晕倒··有一条大船在沙场卸沙·不过还好··快卸完了··。管他·在没影响的地方下杆吧··把矶杆当底钓杆算了··反正也没差··总比一些拿水滴轮加枪柄路亚杆拿来底钓的好····两把矶杆弄好后拿出杆子·组装上线·····

刚到点的时候有看到我们这里俗话说的水尖仔··我不知道那是不是对像鱼·所以先用小亮片抛抛···抛了许久···就一个很轻的咬口··不知道是啥鱼咬的····算了··还是来根吧····卸下亮片绑上德州开始根·······
也不知道是不是刚刚那船走的时候把附近的目标鱼给吓走了···一直都没口··底钓那也一点消息也没···算了·换个地方吧····
换了个新的地方果然不一样啊····抛第一杆还未沉到底杆子就传来清淅的咬口·而且还蛮猛烈的···哇·有戏··今天不会打龟回家了···

第一次咬口虽然猛烈但由于我没掌握好没上鱼··算了·再接再励···果然·在同个地方一个杆稍猛弯提杆!!!哇哈哈中鱼了··十九公的大哥级人物上钩···不多说了··先发图·
这几条钓上后我的钓组挂了···给海蛎壳了···换钓组··我晕倒···子弹铅就带刚那一个··小的曲柄钩也只有那一个··哇咧OOXX··郁闷
回去·时候尚早··突然灵光一现···我自己弄个钓组好了···两个1.5克夹铅加上平常矶钓的平常钩··稍加整理··抛竿·还是有咬口传来·可是可能是因为钩的关系吧··与鱼的作合不怎么好··跑了好几条····不过总算不负我的苦心啊
有木有··两个夹铅·加个平常钩··还是行的嘛···不过后来还是咬口无数·但是就是没上鱼····时间不早··收拾回家·老婆打电话来叫回家吃饭了···
差点忘了··
我的杆:诺曼底大马口UL    186CM
       铅:渔猎人3.5克子弹铅
       钩:4号曲柄钩
       饵:5公分不知名的面包软虫·
不过今天还有一个遗憾就是跑了条黄稽鲷···都提上水面了··结果一挣扎就掉水里了····以后再去····

:36_2_5F25

沙发自己坐··看看谁来··

不错啊,建议加精

36_2_33

三贱客36_2_33变成独贱侠了,独自偷欢,小心挨煸!!36_2_35

沙发顶下@!

不错啊

还是海鱼漂亮。