路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴、暴、暴、暴、暴、暴、暴、暴爽的感觉真好!!!

哈哈哈哈  今儿老百姓呀 真呀真高兴!!!!!
      凌晨五点  闹钟准时响起了  想想有鱼钓 那心情就是特别的好啊 呵呵  立马翻身起床 洗洗就出门 还有段路程要赶嘞  所以整理动作比较迅速  全副武装 上路咯
      接下来就是见证奇迹的时刻咯  请欣赏!!!
钓鱼人 真是比做贼的还勤劳嘞 呵呵
看看  天不亮就出门了啊   
来到邻县接到钓友  吃完早饭 赶赴钓场
来到这熟悉的石桥边 已是早上七点多了
来  边走边欣赏风景吧  早上的空气就是好
可眼前还有很长的一段田埂路要靠双脚步行哦
经过大概五十分钟的步行  来到钓点
人品好就是没办法 呵呵  首竿命中一老黑 可控鱼器不争气
没控紧 老黑一个翻身就挣脱了  自然放流
没关系 不就一老黑嘛  走了就走了  还有更精彩的在后面呢
这不  没几竿就有了强烈的咬口  哈哈哈哈  七星鲈  七星鲈啊
同志们  在我们这可很少有的鱼种哦  那洗腮的动作 疯狂啊
这家伙 跃出水面不断洗腮 比大嘴洗腮疯狂的多嘞  力道也很强劲
来  继续放流  人品好 没办法 等会肯定还会有的
呵呵  哈哈哈哈哈        
瞧瞧啥叫人品啊  呵呵   鲶鱼都来了
这个不错  就不放流了吧  回家给儿子炖汤
不好意思嘞        
这人品还了得啊   刚把鲶鱼放好
这竿收到脚边 又来一口  呵呵  青稍啊
我的个乖乖  今天这是怎么了  开竿四条鱼 居然四个品种
哈哈哈哈  这真的是人品问题么???
臭美一下啊!!!      
来  放流继续   看看人品还会怎样爆发
远处的伙伴也开始上鱼了  七星鲈嘞  
看着真爽  疯狂的洗腮动作  漂亮!!!
人品真的开始爆发了  前几次来这钓场
也就钓个一条两条的  可这次真的意外了  意外了
瞧瞧这家伙 够大吧  那劲道可真不是一般的大哦
爽!!!!!            
看看  抢位置嘞  叫他过来帮忙起鱼
居然趁我整理东西时 把我的鱼给抢了啊
呵呵  朋友抛投下去没两下 也中一尾大家伙
当然  跟我那条比 还是差了那么一点点哦
人品  人品啊  放流的太快  我都还没准备好呢
只拍到一点点放流的尾声   
继续  继续上鱼   今天是什么日子啊
咋一下子出这么多七星鲈了呢  有点奇怪了
平时不是这样的啊  真是奇迹出现咯
好累  好累  看看我的手  都抓成这样了
总共中鱼十几尾  大概七星鲈有十一尾
朋友也搞了十几尾  今天真是天开眼哦!!!
臭美一下  摆个造型  呵呵

真是羡慕呀!

够爽了你!

人品真的很不错啊!路亚鱼种太丰富了,羡慕{:5_313:}

我中一尾就已经激动到不行,中这么多还不抽过去~~

人品就是好。放流的真正的路亚人!

来迟了,还是没抢到沙花!这个贴子别的都行,就是太毒!{:4_294:}

老弟,这是哪里啊,玩的这么爽?

哎^ 东哥,一定要带我 去 哦

LZ真的爽到了,内地怎么有七星鲈?