路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若谷

[求助] 申请

同意楼上的意见!俺也是来学习的!

{:5_308:}

大家应该多交流技术层面的东西。多说说用饵和手法,也方便大家学习和交流。

同意楼上的意见!俺也是来学习的!

两者都要有!不秀谁会中毒,不中毒谁会去看技术帖,技术帖没人看那写技术帖的的兄弟劳动就没有成果!

楼主  欣赏的同时也是学习啊   
好贴还是有的  像我这样没啥文化的人  写不出那么好的帖子
只能是照片加说明   但这也不是走秀啊  兄弟还请谅解
战术交流贴里还是值得学习的嘛   
渔获里那也只是为了分享中鱼的喜悦心情  学习技术还是得在战术交流里多多交流才行嘛
不好意思  我文化不高  得罪之处还请见谅!!!

细细体会..........

其实我也不愿离开这一论坛的缘聚,这里有许多路亚人是以图文并茂的方式在论坛中交流的,我也提过点建议和自已的体会,可走秀的人太多,都是在显示自已装备和区区小物,而在本论坛中列为热门专题,而面对刚刚引进的路亚钓法和满目皆是的路亚产品,却没有谈论实战中的体会和运用,让人不解!路亚本就是针对大型物种的,区区小物不就用仿生钩足够了吗?在中国的淡水路亚路上,我们都走过了不少弯路,烧了不少不该花的钱,这都是在实战中产生的后悔!能在我国淡水路亚对象中实际用上的竿型和饵有多少?备有用饵5——20左右的枪、直二支竿就可打遍全国了。《四海钓鱼》在千岛湖路翘中,高档的路亚装备还不如当地的土法子,欧美的路亚论坛多以标点选择、用饵方法为主,托马斯(黄启祥)在路亚中的选点、用饵、操控上的探讨值得我们学习。我国的《中国路亚》、《户外钓鱼》的做法,值得本论坛会员思索!如本人的话语中触及到个别路友,请谅解!目的是为了中国的路亚发展!

学习是需要过程的!愿论坛与钓友共同进步!