路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨不在下!!!《雨一直下续》

十一的长假已经让人变得懒散,早上睡到9点钟爬起来,洗了个澡拿起电话已经有未接电话6条《其中4条为钓友》。
看来今天有戏了!
回拨...。#¥¥%……%¥&*……*((&**%……¥%……#¥@#@##@  哦了。
差点忘了还有一件事情没有办掉,入了一个茶盘《原石的漂亮及了,拖朋友从广东运过来的,出M2300啊!》
到地儿喝了会茶叙叙旧,今天尝的是《黑金》感觉比金骏眉好喝...免费的茶喝到肚子发胀啊。
讲究的朋友还帮我配了桌上的一整套杯具!再次感谢!
时间也差不多了,搬到后备箱,战前准备算是完事了~

出发~~~
1点到根据地,分发兵器开战!
几个标点以前试过底,还好!
所以果断选用大河的SR-50抛出去搜底,大概抛了十多杆还是我第一个中鱼,一条一斤多的小翘嘴飞水擒获!
接着无口半小时左右,换了另外障碍处边缘标点我又获一尾2斤重翘嘴。
一到去的朋友此时还没上鱼,明显心急的抛投迹象,安慰~~~
我换了大河的CC60接着路......
二十分钟左右我在抛出饵后等待5~6秒左右的时间让饵自然下沉,慢慢收/短抽-停/快收/停/快抽一个循环还没有做完一个强有力的截杀暴力扬杆...中!!!
不给他反抗机会随着摇轮的转动一尾漂亮的翘嘴近距离会面,控鱼拿下。
继续我的渗透...
过后一同去的路友用自己DIY的VIB《加旋转尾巴》中一尾5+的翘嘴!!!
看着他得意的笑容自身感到责任重大
期间已经有6尾进账,目标还未出现
压力大归大!以压力化解为动力,再次更换绝杀SR-55 艳色系搜索......
脑子里不断的勾画这美丽的刀影.....
离约定收杆20分钟左右抛到一个水底有木桩斜插的标点边慢慢收到一半一个卡轮惯性斜抽扬杆。
哈哈哈..。
感觉来了!!!
这家伙直往外穿那~~~控制着激动的心情,稳稳稳......边调卸力边回收。
(之前有跑鱼的经历阴影)杆尖压水遛鱼享受!!!
让人销魂的激动时刻慢慢过去。
翘嘴抵不住我的狙击慢慢翻身投降哇塞!!!
还是一尾漂亮的刀!!!

至此圆满结束十一的解毒任务!!!

弯道

这沙发安逸1```

沙发吗?

一把犀利的大刀

刀刀出神入化

漂亮的刀!

银光闪闪的大刀哦   太耀眼了

漂亮大刀!

{:5_313:}口水

犀利的大刀,漂亮!!