路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小艾

2011新款刺客钓竿运用的Fuji K guide K导环

大长弓 发表于 2011-10-31 16:29
呵呵,不断改进中啊!
不知我的《掠食者》AC-63ML是否也是使用的新环?

2011款刺客除 安魂曲、掠食者、刀斧手、恶魔殿下 外,全部是Fuji K guide 的K环

小艾 发表于 2011-10-31 18:59
2011款刺客全部是Fuji K guide 的K环

我还是不明白呀?剌客就是那飞人标识?

大长弓 发表于 2011-10-31 19:07
我还是不明白呀?剌客就是那飞人标识?

作者:大河老师

《刺客的传说》

作为一名钓手来说,武力的重要性不言而喻。很长的一段时间,我在思考什么才是一把钓竿的精神,又是哪些必经的要素支撑起这不灭的精神催人向前。

我想应该不是肆意的杀戮,不是野蛮,也不是柔弱无力的勉强。当技与鱼的平衡终将被打破时,带着优雅的精准猎杀会成为最后的诱惑,也许那时,你是天使还是恶魔已经并不重要,因为人竿合一的完美境界早已呈现在你的心中。

小艾 发表于 2011-10-31 19:18
作者:大河老师

...

谢谢艾版,我会去认真看看这篇文章。

请教,主要针对翘嘴,应该购买哪款钓竿(要求枪柄、插接,怎么购买、价位)

快乐小鱼 发表于 2011-11-2 20:21
请教,主要针对翘嘴,应该购买哪款钓竿(要求枪柄、插接,怎么购买、价位)

2011公狗腰  不等长两节

编号 AC-722ML

全长216厘米    收纳长度130厘米

适合饵重5-18克     适合配线6-16磅

自重138.4克    先径1.4毫米  元径11毫米   超高模量碳布使用   竿身素材碳纤维含量100%

FUJI  SIC最新款防侧风缠绕导环   4双脚加5单脚加1顶环   计10导环设置

竿身负荷标准ML    动态反应 MF 中等快调

装配公狗腰专有FUJI订制轮座,顶级软木手柄

零售定价:1580元

有关Lurefans制品、文化用品专项服务  疑问解答  投诉  紧急事宜处理

客服QQ 1225216219

请发送论坛短信息联络或致电路亚发烧友渔具公司
0769-81515175   81515176

小艾 发表于 2011-11-2 21:40
2011公狗腰  不等长两节

编号 AC-722ML

谢谢楼主了
2011公狗腰也是采用Fuji K guide K环吗?

快乐小鱼 发表于 2011-11-2 21:58
谢谢楼主了
2011公狗腰也是采用Fuji K guide K环吗?

2011款刺客除 安魂曲、掠食者、刀斧手、恶魔殿下 外,全部是Fuji K guide 的K环

好小伙子!虽未谋面,但知其很年轻啊。通过几次电话,得知也是位路亚狂哦。学技术可真是精益求精啊,为弄清某一细节,可反复浏览视频几十次!对钓竿也是很熟悉的哦。佩服!

这种技术确实很好地解决了缠线的问题。