路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*冷空气来了看我们还做疯子(part2)

看着今天峰少,翔少去解毒。。。。小弟也忍不住去FB塘小爽一把。。。。。
本来想是很同行朋友一起玩玩台钓过过鲫鱼瘾。。。没想到听塘主说这塘里还有大头和草鱼~!
嘻嘻嘻。。。。二话不说。。。直接上路亚!!!!!刚开始当然是亮片搜索塘底的地势啦~~!抛了3~4杆后发现是个淤泥底。。。。。。。太好了!直接上软虫跳底!!!
可是。。。。。。。1个多小时过去了。。。全塘搜索发先毫无咬口。。。。。。。。
想起前些天刚进了个CC60。。。。不如下水试试吧~~
根据在战术组学回来的操作手法~~抛了2杆后。。。。突然一个大大的顿口!!!!赶紧扬杆!!!远处的一声大大的炸水声!!
爽啊!!发财啦~~!ML调的杆子都弯成“n"字型了。。。这鱼起码得3斤吧~!。。。心里一个激动。。。忘记补枪了。。。以至于在准备上岸时。。鱼一挣扎。。。跑了!!。。。哎。。。。本以为CC60可以开光了。。。。!可惜啊!
再接再厉!!又抛了20多分钟。。想着应该没咬口了。。。还是继续台钓吧。。。。。。。突然一个无比熟悉的顿口出现了!!!又是一个炸水!!!这个炸水可漂亮啊~~~~~~整条鱼都飞离水面了啊!!!太激动了~!!这次可没忘记补枪了。。。连续补了3枪~~~~然后当然是溜鱼啦~~~10分钟后,一条35+的草鱼就被请上岸了~~~~这次可解了上次钓团打鲈空军的毒瘾啦~~~~~~~

CC60开光啦~~~不过补枪补太多了。。。。鱼唇都破了、、、、

今天台钓与朋友的战绩。。。估计得50斤。。。。~~

爽了一个下午。。。。累了。。。。回家洗个澡发个毒贴睡个好觉了~~~

太爽了吧。

娱猎人 发表于 2012-2-8 01:35
太爽了吧。

爽啊……可是也累死……

夜深渔归人~

草鱼也疯狂!!!

这枪补得够狠啊,鱼唇都……

乐.gif 好。

{:soso_e179:}

{:soso_e103:}有没那么叼啊!!又上不是对象鱼的鱼!!

{:soso_e153:}唇裂!!!好黄好暴力!!!!!!!!!!!!!!!