路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代朋友转发下·~~午夜激情~

时间:2012.02.21      00:30
地点:深圳西部沿海
装备:GLOOMIS NRX 854C   DAIWA TD ZILLION HL C 100      12BL碳线    MEGABASS X-120  X-140

春节后返回深圳由于工作原因一直没能去海边探钓过。这些天也刚好落单在家闲着,今夜应钓友昌哥之邀准备去深圳西部的油运码头探钓一晚。我没有专业的海钓装备,只是略为收起一些自认为可以适用海水的装备便赶到了码头。到达油品码头近晚上11时左右,蒙月下的海面风平浪静。在码头工作多年的胖子迎来说,“现在是平潮期不会有鱼的,收起装备到安全室等着,有最新的鱼情我通知你们” 得知这一情报也罢,刚好利用等水流的时间我们坐进了安全室抽起烟来。我们作钓的码头烟火管制很严格,进去前电话与烟火都得集中管理。也就是你今晚最大的烟瘾也只能在安全室一次过完。
     四五支烟的功夫,作业区便传来胖子的呼声。估计是有鱼情了,我与昌哥朝码头作业处飞奔过去。

今晚昌哥的人品首先暴发,刚抛第三竿便有鱼讯,接连半小时左右连着搏上两条60-70左右的鱼。

今晚昌哥的人品首先暴发,刚抛第三竿便有鱼讯,接连半小时左右连着搏上两条60-70左右的鱼。

临时出钓没有过多准备,加上我们是在码头作业区作钓,每中一条鱼都要费很大的力才能把鱼抄上近3米高的码头, ...

临时出钓没有过多准备,加上我们是在码头作业区作钓,每中一条鱼都要费很大的力才能把鱼抄上近3米高的码头, ...

近一米直径的抄网,但只有不到两米长的把。今天尽是抄网在惹祸。

近一米直径的抄网,但只有不到两米长的把。今天尽是抄网在惹祸。

没多久我的人品还是得到了应证。。。

没多久我的人品还是得到了应证。。。

接连中鱼之后我也有过搏巨物的机会。我中巨物时海面已退至离地面近四米左右高。就算是我把鱼都遛翻在水面上 ...

接连中鱼之后我也有过搏巨物的机会。我中巨物时海面已退至离地面近四米左右高。就算是我把鱼都遛翻在水面上 ...

就算是我把鱼都遛翻在水面上也无法把他拉起来,只能眼睁睁的看着近20斤的大物带着我的X140悠然离去。。。。 ...

就算是我把鱼都遛翻在水面上也无法把他拉起来,只能眼睁睁的看着近20斤的大物带着我的X140悠然离去。。。。 ...

鱼讯一直延续到凌晨近4时左右,无奈适用的钓饵没有了,我与昌哥只好收兵作罢。历经近4个小时的战斗,鱼获12 ...

鱼讯一直延续到凌晨近4时左右,无奈适用的钓饵没有了,我与昌哥只好收兵作罢。历经近4个小时的战斗,鱼获12 ...

{:soso_e179:}

巨毒,还好我不在海边

坐在地板上欣赏

巨毒

过瘾、过瘾,要毒死人。

{:soso_e179:}

{:soso_e102:}

我最新欢夜路,毒死了!

七星鲈,漂亮······{:soso_e179:}