路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与虎同路!

昨天一家回浔祭祖、扫墓,返回途中,想起放假了。于是给虎啸山河、飞扬等打电话,问将作何安排。只有虎版能抽身,其他均已作了家务安排。今早按约定时间出发,本只有四十余公里的路途,前天我又曾走过。于是,推辞了朋友要来带路的好意。快到水库时,却找不到正确的路径,老在山包附近打转!没办法,只好又电话联系朋友过来引路。老虎看看表,说了句起了个大早,至快十点了还没能下竿啊!晕,谁叫这清明期间,道路上满是车辆、行人呢。难怪看到110、森林消防车也都出动了。
到了水库,赶紧操家伙。原先是准备了小艇,但今天风大,没敢装置下水。沿库边搜索,只中了两尾小屁鲈鱼。此时风力大增,且方向不定,忽左忽右,夹杂着烟灰。原来远处发生山火,浓烟翻滚,隐隐听到警车呼啸。估计又是扫墓的烟火引起的吧。正好朋友电话叫去吃饭,于是收家伙离开了。饭后,又找了另外一水域,抛竿后发现中的是翘嘴白鱼!哈哈,这下又过足了瘾啦!
DSC00725.JPG DSC00726.JPG DSC00727.JPG DSC00719.JPG DSC00720.JPG DSC00721.JPG DSC00724.JPG DSC00728.JPG DSC00729.JPG DSC00730.JPG DSC00733.JPG DSC00734.JPG DSC00736.JPG DSC00737.JPG DSC00744.JPG DSC00746.JPG DSC00747.JPG DSC00745.JPG DSC00748.JPG

漂亮漂亮

过足了瘾,早点返回。到家时,发现前几天淘宝的饵和钩子到了。主要是看到外倒剌的钩子,想买,人家非要买拟饵才肯卖。于是,买了几枚饵,才让买了一些钩子。 DSC00755.JPG DSC00753.JPG DSC00751.JPG DSC00750.JPG DSC00749.JPG

舒服啊!又爽了!{:soso_e100:}

漂亮!!! 哈哈.jpg

恭喜恭喜,漂亮漂亮!!!

超级响尾蛇的确很不错啊!抛得远不说,遇到有口,稍作停顿,白鱼就忍不住了,非要追上咬住!有时松口了,也先别急于收线,让饵下沉,再抬竿尖上杨。反复几下,又会有上当的咬口啦。但需注意,快近岸边时,千万别停滞,要抬高竿尖快速收线!否则,定会挂底不可。

精彩!

这个饵也不错哦

好收获!看到都爽!