路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战车

从路亚基地看路亚未来(字巨多巨多,慎入)

怕了吧 发表于 2012-4-15 14:53
这帖沉的挺快 再顶一下 楼主换个标题吧  CC60助我从路亚基地看路亚未来

哈哈,是该改名,我看大河兄的CC60S出现了,回头还得申请试用呢

终于看完了,再顶一条。

战车,写的很好,经历过,才能写的这样精辟。

我始终没嘲笑过那些有“不切实际”的梦想的人们。相反,我很喜欢他们。或许是他们在实践着我可能永远都无法身体力行的行动,抑或是他们在想着我永远都不敢放进大脑里去想的事情。不论何种原因,我总是会觉得他们很美好,胜过这世上任何一种美。

顶你,真的不错。

在中国,每个新兴行业貌似都有类似这样的经历。不过,这个过程,也能塑造出一些好的产品和品牌。大浪淘沙,真金自现。

精辟!!{:soso__16984349925490629196_1:}

河里路亚 发表于 2012-4-15 18:37
终于看完了,再顶一条。

多谢帮顶

kevinzhu 发表于 2012-4-15 20:09
战车,写的很好,经历过,才能写的这样精辟。

我始终没嘲笑过那些有“不切实际”的梦想的人们。相反,我 ...

多谢理解和支持,其实,很多行业,都是畸形发展过来的,是以谓之“特色”。我等愚民写这么多,其实不过自我安慰而已,哎,一切随缘吧

怕了吧 发表于 2012-4-15 14:53
这帖沉的挺快 再顶一下 楼主换个标题吧  CC60助我从路亚基地看路亚未来

{:soso_e120:}不至于吧

看完以后就加精华了,这可能是图文字版里最精华的一篇文章。但是看完以后我也不知道该说什么,因为很多已经被套牢,很多正在走向死亡。

大河奔流 发表于 2012-4-23 23:06
看完以后就加精华了,这可能是图文字版里最精华的一篇文章。但是看完以后我也不知道该说什么,因为很多已经 ...

感谢大河兄加精。哎,那些走向死亡的,大多是产品全仿跟进,无自己特色,导致市场稍一风吹草动,就很被动。发烧友的CC60是最成功的,给国内树立了一代经典,在各个季节、各个鱼种、各个水域、各个赛事中创造了无数神话。当然,发烧友的其他产品也非常出色,但在兼容性上略欠,SR50其实也很好用,不单是针对大嘴黑鲈上。但希望大河兄能多开发一些兼容性高的新品,不断用新品冲击市场挤占份额和扩大知名度。
同期跟进的多款路亚杆等产品上,看得出大河兄意识是非常超前的,但是涵盖面太广的话,会否导致资金的分流?当然,我这想法可能杞人忧天了。CC60已经打出品牌,新的经典饵也差不多该推行了。