路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一些自己做的饵,做的不好请放口大骂

在国外论坛结交了几位老外钓友,这些家伙都是些DIY狂人,个个有着精良的上漆设备,有的甚至自己做饵在ebay上卖,有位美国大胡子跟我说我既然在中国,有这么好的资源怎么不好好利用呢?对,代工厂!中国有世界工厂之称,在其怂恿下我萌发了自己做饵的念头..
今年对我来说是非常痛苦的一年,我和老婆都打算封竿一年,没时间钓鱼,只能眼睁睁的看着朋友在网上放毒物,由于工作原因,甚至去鞭尸的机会都没有,做这款饵花去了我两个多月的宝贵时间,为了搞个人爱好工作上更是一无所获,期间也有放弃的念头但最后还是在这几位朋友和我老婆的支持下坚持了下来。怕什么?做的不好怕被人骂,做的太好怕人说我抄袭,说实在话做自己的饵,出发点无非是我的个人爱好,再说到抄袭,哪个品牌没有抄袭的嫌疑?Megabass之流也还不是走抄袭之路走过来的,他抄袭得还很得瑟呢,我就看不惯伊东那个鸟样,你去问问ITO他的FX9和小恶魔等系列是不是Gyazatz和calappa的干儿子啊?Rapala的广告词(一直被模仿,从未被超越),你去把YO-ZURI的3D系列翻出来看看,在看看Rapala的X-RAP系列,到底他两是谁抄袭谁?YO-ZURI 3D系列是什么时候的产品了。做自己的饵能得到别人的讨论也是一种动力,别人骂我对我来说也是一件快乐的事情,至少很多喜欢骂人的朋友别人都懒的骂你。
废话不多说先上我自己的图...所谓高科技什么的玩意专业词汇的我就不用了...各大论坛芸芸高手卧虎藏龙,免得在一些专家面前丢人现眼还招来口水一片。

欲了解本饵请关注作者微博  http://weibo.com/312922292

非常的漂亮!!!

地板观看
希望成为第一批试用员{:soso_e113:}

沙发!可以考虑简装吧?偌大个盒子装这么小个饵

漂亮   非常漂亮的饵   在哪可以得到这漂亮的东西啊???

非常的漂亮!!!{:soso_e179:}

漂亮!

好手艺{:soso_e183:}

这个太精美了

漂亮!