路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012第三贴《翘嘴篇》

作案人,孙悟空G杆DC7LV水滴。鱼猎人饵 1.jpg

这一次湖南远征几天,认识了很多热心的朋友,感谢他们的辛苦,回来后还是手痒难奈,电话龙哥到一钓场。开车几公里。到钓场后现在的景色让我心旷神怡,油菜的花香让人陶醉,遐想------------
         现在的天气还是有点冷,鱼活动可能还是偏向于水的中下层。一切准备妥当,我向远处开始抛投,一竿接着一竿呈扇面从左到右来回的搜索,连续几十竿下来没有一点被攻击的迹象,于是我决定换个地方试试,走在河边上我心里暗想,气温还可以为什么一点攻击的反映?
       每次的挥杆多是在希望,失望的过程中反复体会。路亚总是在快失去信心的时候突然带给你惊喜,让你感觉中鱼的快乐,体验其中的无穷乐趣,正因为这样,才会有那么多的人对路亚钓狂热的追求,这才是路亚钓的魅力所在。
又换了几只其他类型的饵,在各个水层和远近距离间都搜索了几遍仍然没有任何效果,不知不觉已经是快下午4点了,看来今天要空手而归了,看着广阔水面,回忆过去在这熟悉的地方中大鱼的感觉是那样的美好,偶尔还满怀希望的抛出一竿,希望象往常一样在结束的时候能给我一个意外的惊喜,   
          突然的惊喜 真的来了--------   竿尖一抖,我中鱼了。。发现还挺沉的。个头不小。。冲刺的力道让我的水滴吱吱的放线。我在收线溜鱼中享受中鱼的快乐。。

猴哥的样子好骚哦。

漂亮!

怎么看了像CD95呢?第二张

真是漂亮!羡慕啊!{:soso_e179:}

风去流星 发表于 2012-4-17 22:59
怎么看了像CD95呢?第二张

不是

猴哥一去手就毒人呀{:soso_e102:}

真给力,太风骚了!猴哥好帅!

悟空,好样的。{:soso_e179:}

漂亮···{:soso_e179:}