路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橄榄绿

2012第五届南北路亚“黑金刚”杯联谊赛

路疯 发表于 2012-4-25 03:01
当然,若说凯旋龟你所不及

晕  老段才华了得啊  

疯鱼断肠人 发表于 2012-4-25 08:55
等他们探钓回来就知是不是真有鲈鱼,有的话我告诉你地点

呵呵   刚早上和鹰潭的一个朋友打电话   
他说一大早给几个鄱阳比赛过来的朋友带路去鲈鱼场子
哈哈哈   看样子应该就是你的那几个朋友了
这个场子还是我发现的呢   估计会让你那些朋友有点失望的
场子里鲈鱼不是很多   不好搞   我上个礼拜连续龟了好几天

橄榄绿 发表于 2012-4-25 10:02
哈哈哈  ...

{:soso_e128:}估计说的是他们了.看来他们也得打龟

橄榄绿 发表于 2012-4-25 10:02
哈哈哈  ...

刚电话他们,说上了一条4两的小鲈,他们说是一个小湖,收费场,30一天,可带鱼

疯鱼断肠人 发表于 2012-4-25 10:12
刚电话他们,说上了一条4两的小鲈,他们说是一个小湖,收费场,30一天,可带鱼

对啊  对啊    是个水库    大概三四百亩吧
对外收费是30一天的    我上次在那搞了一个47的  好肥好肥
养了几天  放到另外一个水库去了   有发帖子的  

{:soso__16857817896147904015_1:}奖品,奖金

路不倒 发表于 2012-4-26 07:42
奖品,奖金

呵呵   你不去参加    你要参加  也许这些都是你的哦
哈哈哈哈哈