路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*《2012路亚东江湖》——大翘的帽子戏法

5月27日夜,按照老习惯,22点钟邀青骑士、卢队长、皮少爷、一同前往东江湖路翘。
     因为已经入伍很久了,自己开始怀疑东江湖翘嘴的习性了,为何与去年完全不一样了?一开始怀疑最近东江湖疯狂放网活动是否影响到翘嘴的习性?或者东江湖的大翘真的已经绝迹了吗?我只有每天密切观察与记录东江湖翘嘴洄游与进食时间。
      到达钓点以后见湖面风平浪静,未见丝毫翘嘴动静,大家索性吃东西、聊天、玩手机,不见翘嘴跳水追鱼绝不轻易下竿。一直等到5月28日凌晨1点,第一声跳水声终于来临了!!!

当然是大翘利器毒牙上场!!!最近老说西瓜色夜钓翘嘴给力,我当然也要拿新买的毒牙试试啊!!!
      不到十分钟时间,一个顿口!!!中鱼!!!,泻力吱吱作响,我未加紧泻力,任由翘嘴拖线下潜,几个回合后第一尾翘翘上岸!!!!目测为80以上。

拍完照,扣好鱼,大家都被我的中鱼电到,各个都兴奋起来,4颗毒牙在水面疯狂搜索.......
时间过了还没到十分钟,我的竿尖又猛沉下去,泻力又唱起歌儿来了,第二尾翘嘴上岸,一看就是个米翘!!KISS一个~
又是一阵欣喜过后,大家的兴奋点都被我调动到了最高,因为大家都知道,大翘鱼群已经来了!!!
大家都在轻声说笑之间,哈哈哈~~~我又来一猛口了!!!这次鱼儿要线的力道与前几次都不一样了!!格外凶猛!!!我都几乎把持不住了!!!经过漫长的博弈~终于见到大姑娘美貌!!! DSC00716.jpg
经过一夜,唯独我一人独中三元,完成帽子戏法,大家那个羡慕嫉妒啊,嘿嘿~~~祝大家也在东江湖有不错的收获哦~~

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
如鱼得水 + 5 赞一个!

{:soso__15902116334284631933_4:}泡茶待客~~~~~~~

210351zvlm44fhc35xcxzc.jpg 袁翘嘴又回来了

三耳鱼 发表于 2012-6-3 17:52
袁翘嘴又回来了

是啊三哥~~~龟好久了,终于退伍~~嘿嘿~~~

该吃晚饭了,有酒喝吗?呵呵呵

难舍难分555 发表于 2012-6-3 17:59
该吃晚饭了,有酒喝吗?呵呵呵

{:soso__6524749401531308977_2:}

袁翘就是袁翘啊~~翘的比谁都起一些~~~

好手艺,祝贺一下

{:soso_e179:}

{:soso_e127:}{:soso_e127:}这也太爽了吧