路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*当人晒成煤炭后

时间:2012/07/22  早上6点集结完毕
地点:嘉禾泮头水库
人物: 皮少爷    西部牛仔   本人携带夫人
作案工具:皮少爷 公狗腰+DC7  芦叶 。轮子不详    西部牛仔:重狙 +DC7 本人:科尼大师ML660 达瓦 1500 cc60 毒牙 95
对象鱼:鲈鱼
    此次外出猎鲈是早有预谋的{:soso_e120:}到达目的地的是8点30分。这时烈日当空。下车10分钟各个汗流浃背在第一个标点搜索1小时无果。水库管理开船来收费。我们便坐动力铁船去管理的“办公室”借到人力铁船,沿途寻找标点搜索。西部牛仔说会划船。 结果船是动了 可是原地打圈圈。无奈我只有印着头皮上了。好歹把船划到我们看中的标点外100米。这时下游上来一艘电动路亚橡皮艇。眼看就要靠近我们的标点了。我奋力开桨 挂上5档。无奈速度不行 标点被抢占。 只好退居其他标点进行搜索。无果
    此时我以精疲力尽。只好任由船儿顺水漂流。当船飘到下游一个大水湾时我的CC60挂地球了。于是停船靠岸,脱裤子下水捞饵。在我捞饵时皮少爷接连3杆中鱼,都是小P鲈拍照悉数放流。大家决定就在此标点继续搜索。 我捞饵上岸后。抬头一看好标点都被占领。于是就走到最里面最烂的标点去搜索。
  抛了 2杆看见一条黑影跟着 CC60靠近岸边,甩尾和我 88.目测应该在25以上。这让我为之一振。于是继续抛竿,心想为何鱼儿不咬。想起不久前在论坛看见的帖子。抱着试试的想法开始。慢收。停顿,小抽。正想着手法是否正确时,杆尖一沉,习惯的扬杆。收线。感觉线也不动杆尖也无反应,正以为挂地球了,说时迟那时快。鱼儿开始要线。只看见线杯在不断的往外出线。我便再次补枪收线,杆尖那边传来久违的鱼儿挣扎感觉,我大呼中鱼,还不小。这时皮少爷扔下公狗,拿出相机跑来助战。我夫人看见鱼儿腾空洗腮也兴奋的大叫好大的鱼啊!。大约1分钟后将鱼飞到岸上拍照。目测在 30以上。 而后大家都再我中鱼的附近开始搜索 。再无一口
    此时已是中午12点40,夫人说肚子饿了,于是划船返回去吃饭。 饭后2点多大家意犹未尽,(因为西部牛仔和我夫人还是龟着)决定顶着烈日继续奋战。到达标点后。夫人率先中鱼一条。我正在给夫人拍照 放流时。距离100米外的皮少爷也大呼中鱼。于是镜头转向皮少爷。拍完后突然狂风大作。乌云压顶。电闪雷鸣。我们决定回家。西部牛仔还是个龟{:soso_e120:}。当我们收拾好行当后。他还在抛竿。连上2尾PP鲈。拍照放流。。。快乐的返航   
   由于这次行动。 皮少爷破龟(30多天)。新杆芦叶开光。 我夫人破处。 我破自己的鲈鱼记录所以话超多。 感谢大家耐心看完。下面看PP
照片 169_副本.jpg
照片 167_副本.jpg
照片 166_副本.jpg
照片 165_副本.jpg
照片 162_副本.jpg
照片 161_副本.jpg
照片 160_副本.jpg
照片 157_副本.jpg
照片 155_副本.jpg
照片 154_副本.jpg

评分

如鱼得水 + 5 赞一个!
三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!
皮少爷 + 10 + 20 图文并茂,帖子较生动!奖你红包!
灵狐 + 15 + 30 满分鼓励!

难道是沙发?

灵狐 发表于 2012-7-23 14:28
难道是沙发?

恭喜你 答对了{:4_293:}   感谢灵狐老大如此客气  满分奖励{:soso_e120:}

恭喜龙少!!!战果不错!!!而且带老婆一起“破处”中毒!!!以后有的玩啦~~~~~~~

青骑士 发表于 2012-7-23 14:42
恭喜龙少!!!战果不错!!!而且带老婆一起“破处”中毒!!!以后有的玩啦~~~~~~~

师傅     我老婆被毒害了 他师傅是皮少爷。 以后拿公狗腰DC7练习抛竿咯{:4_304:}

不错的出行,恭喜你老婆中毒。。。{:soso_e142:}

{:soso__8569376599692287376_3:}发至内心的感悟!
严重恭喜你中毒!!!

内裤男很霸气 啊!

保护青少年,呵护妇女儿童!!!!!!!!!!{:soso_e120:}

漂亮  大家都有收获{:soso_e179:}