路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞钓

请大家帮我辨认一款二手轮子(图片已更新)

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-18 21:57
marine sports 是品牌~~~~不过看容线量像是

你查的比我详细。高手都是这样的。有机会一起钓鱼呵呵。我是泰州的。你的装备真不错呵呵。斯泰拉的纺车。DC7LV的水滴。水滴我还是喜欢DC7LV。不过抵制日货一年。一年以后买达瓦的最新款T3。很漂亮的。{:5_315:}

捕風dě漢子 发表于 2012-9-18 22:34
你查的比我详细。高手都是这样的。有机会一起钓鱼呵呵。我是泰州的。你的装备真不错呵呵。斯泰拉的纺车。 ...

T3好像口碑一般~达瓦还是上Z2020吧~泰州不是和龙哥一起的么~都是大翘嘴啊~~~~

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-18 23:21
T3好像口碑一般~达瓦还是上Z2020吧~泰州不是和龙哥一起的么~都是大翘嘴啊~~~~

最新款的T3.2012年出的漂亮的。淘宝有的58000日元。z2020只有55000。呵呵

捕風dě漢子 发表于 2012-9-19 21:05
最新款的T3.2012年出的漂亮的。淘宝有的58000日元。z2020只有55000。呵呵

是么~我老觉得T3是不是有设计缺陷

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-20 06:18
是么~我老觉得T3是不是有设计缺陷

我觉得西马诺比达瓦做的细腻。我的z2020外观掉漆。不过也有优点。就是耐操。

捕風dě漢子 发表于 2012-9-20 22:34
我觉得西马诺比达瓦做的细腻。我的z2020外观掉漆。不过也有优点。就是耐操。

磁力刹车比shimano离心刹车好些,shimano今年才会做了新的离心

这个我虐懂~~轮子是日本的   巴斯普路?gto   8轴~  超高速轮