路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意外

从2009年5月进爱钓鱼社区,到现在整整四年多,鱼是吃了不少,至于钓鱼,台钓基本上只摸过杆子,路亚的次数也真的是屈指可数(并且只能屈一只手),所以上鱼对于我来说,没鱼是正常,有鱼是意外。就象今天。原来只是出来玩玩,练练手法,没想到。。。

在渔需市场每家店坐了一遍,混了些吃的喝的,后来路亚沙龙的彭江瀚和他朋友去南湖钓鱼,正好近期工作压力比较大,心想到水边走走也好,于是跟他们一起来到南湖,具体是哪个位置我也不清楚,我是典型的路肓,只说这是一个去年被网过电过的南湖一角。彭江瀚今天下午只上了一条小翘。说上午情况还可以,所以下午才又来的

彭江瀚的朋友,三条小翘

这里有个围墙,本来抛杆都不怎么利索,这样更不好抛了,手好吃力。所以更没想到会有鱼咬的钩,有一搭没一搭的抛着,期间挂了两次底,好在饵没有挂掉。大概在抛了三十多次的时候吧,突然感觉又象挂底了,但好象又有些不对,能收得了线,又有些拉力,拉力不是很大,我想:未必是中鱼了{:soso_e132:} 便轻轻的喊了声:“鬼建,好象是中鱼了”。他说:“你把它拉到边上来”。我便边收线边往水浅的地方走,彭江瀚和他朋友也过来了,问:“上鱼了?”“嗯,好象是”“什么鱼?”“不知道哦”

拉上来一看,原来是它。我有些糊涂,不是说雷蛙才是黑鱼的最爱吗?当时他们问我上鱼的感觉,说实话,尽管是中的人生中的第一条鱼,不管是中鱼时还是后来,都没有有很兴奋的感觉。当然,高兴肯定是有的,我嘴角三十度微笑,百度收索不到!这就是我的感觉{:soso_e120:}

鬼建帮我取亮片

取不出来,太深了,看来只能等到吃的时候再取了,所以在这里弱弱说一声,没有放流。

鬼建今天空军,说是跟他出来的都运气好,就他中不到鱼,我看有道理,因为今天就他一人龟了,连我都上了鱼,我想应该是他的功劳。

抢个沙发先。 美女就是美女啊   人品啊  还有杆子很漂亮,很性感 是自己买的吗  什么牌子 和型号  告诉我。 俺给媳妇也整根去

恭喜破处!

板凳也坐会

尽管是中的人生中的第一条鱼,不管是中鱼时还是后来,都没有有很兴奋的感觉。
不会吧?人生中的第一条鱼?

臧少龙 发表于 2012-9-23 22:42
抢个沙发先。 美女就是美女啊   人品啊  还有杆子很漂亮,很性感 是自己买的吗  什么牌子 和型号  告诉我。 ...

是别人奖品,送我的{:soso_e100:}

PS修照片 发表于 2012-9-23 22:46
恭喜破处!

谢谢{:soso_e112:}

皮少爷 发表于 2012-9-23 22:51
尽管是中的人生中的第一条鱼,不管是中鱼时还是后来,都没有有很兴奋的感觉。
不会吧?人生中的第一条鱼? ...

是的哦,可能当时觉得我肯定不会上鱼,所以没有作兴奋的准备,等想兴奋的时候,时间过了{:soso_e120:}就象要发表获奖感言一样,等想好了,却不在台上了

皇恩 发表于 2012-9-23 22:46
板凳也坐会

你慢了一点

浅浅的微笑,悄悄地破处。