路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚东江湖之破处翘嘴

时间:2012年10月21日
               地点:东江湖大坝某位置
               骚动人员:青骑士 一品红 送一刀 我

路亚以来在东江湖大坝不知经过了多少个的来来回回,每次都是兴高采烈的去,回来都是有点"蛋蛋"的疼,从4月开始几乎是3天去两回,一直坚持到了6月,都是个大乌龟背着回家,实在是没信心了,后来就一直没怎么去了,直到前两天跟咱们的"青骑士"大哥聊天时说起这时候大坝的翘嘴应该又开始疯狂了吧.然后我们就相约今天下午一起上大坝去骚一把.
     4点30左右我们从一品红的"茶楼"出发,来到大坝人站高处往下看时却发现有鱼跃水.当时就把我们几个给激动得不行,赶紧搬东西下手.来到标点开始作钓,我们都小心的作钓生怕惊到了鱼连说话都好小声.过了40分钟左右"青骑士"那边就来了一口,一扬竿,却没能抓到,我就觉得心痒痒了,然后就抢了"青骑士"的宝位开始抛竿,过了一会就听到"青骑士"说中鱼了,我过去一看,确实是中鱼了,就是有点"小"{:soso_e120:},回来拿起竿子收线(因为用的缓沉行的米诺,所以把饵抛下去就看"青骑士"的鱼去了),然后我也来了一声"来了"当初他们还有点不信喔,直到看到我竿子弯着才相信.经过几番周折,翘翘被我请上来了.哈哈,我也在东江湖破处了.看图吧,因为是天黑了所以图片不多请谅解

.

.

.

.

.

.

评分

快乐噜吖 + 10 + 20 牛,我的东江湖还没破
海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
皮少爷 + 10 + 20 恭喜!

泡茶待客啊{:soso_e144:}

祝贺并心痒

恭喜神经质东江湖大翘高调破处啊!!!辛苦一年的守候终于有了成就!!!!

青骑士 发表于 2012-10-22 00:31
恭喜神经质东江湖大翘高调破处啊!!!辛苦一年的守候终于有了成就!!!!

多亏抢了海哥宝位啊,有没有发现那宝位海哥做了"仪式"?

钓即是空 发表于 2012-10-22 00:30
祝贺并心痒

心痒就要行动起来喔{:4_297:}

神经质 发表于 2012-10-22 00:35
多亏抢了海哥宝位啊,有没有发现那宝位海哥做了"仪式"?

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

恭喜小胡破东江湖翘嘴处,期待你更精彩的PP。{:soso__16984349925490629196_3:}

皮少爷 发表于 2012-10-22 01:08
恭喜小胡破东江湖翘嘴处,期待你更精彩的PP。

相信用不了多久就会更加精彩{:5_313:}

神经破处 没发神经啊{:soso_e113:} 严重恭喜了  期待你的米翘啊