路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求配竿,SHIMANO STRADIC CI4 2500轮子

打算入一只SHIMANO STRADIC CI4 2500,但是苦于不知道配什么竿,咸淡水路亚都玩,目标鱼多数是鲈鱼(2磅--5磅不等),请各位钓友给点意见上什么竿搭配这个轮子比较好,本人是新手,所以预算不高,1000以下就可以了,如果有钓友有更好的意见又不超出预算很多也可以考虑,谢谢

长空之虎,在买一个1000型的配芦叶

{:soso_e179:}

C14特点是轻,配轻竿。但是用作海水,建议买大一些,2500一般用来配鱿鱼竿用的比较多

我的C14配的长空之虎,周六破的处,翘嘴一尾、鳡鱼一尾、

疯鱼断肠人 发表于 2012-10-22 15:51
C14特点是轻,配轻竿。但是用作海水,建议买大一些,2500一般用来配鱿鱼竿用的比较多

上3000?

hackerren2008 发表于 2012-10-22 18:46
我的C14配的长空之虎,周六破的处,翘嘴一尾、鳡鱼一尾、

竿子应该什么长度,什么调呢

cyy009 发表于 2012-10-22 20:50
竿子应该什么长度,什么调呢

大河奔流刺客之刃 长空之虎AS-762M直柄两节路亚竿
编号 AS-762M
全长228厘米    单节长度117厘米

适合饵重7-21克     适合配线8-16磅

自重129.4克    先径1.4毫米  元径11.3毫米   超高模量碳布使用   竿身素材碳纤维含量100%

FUJI  SIC最新款防侧风缠绕导环   全竿计9导环设置

竿身负荷标准M    动态反应 F 快调

hackerren2008 发表于 2012-10-22 21:05
编号 AS-762M

谢谢hackerren的回复~~这个产品是国内才能买的吗?我现在人在美国,估计比较难买到你说的那个竿子,如果是在国外比较容易买到的竿子又跟这个质量相当,能有推荐吗?

hackerren2008 发表于 2012-10-22 21:05
编号 AS-762M

在美国的话就看看gloomis吧,应该比国内便宜些