路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃子。

周末小钓汇报----十月鳟鱼最后一次。

桃子。 发表于 2012-10-25 02:57
过年想回国~那时候能去哪钓

你喜欢钓什么鱼?如果是鳟鱼可以来湖南资兴试试你的飞蝇,我们都是路亚钓鳟,其他鱼到处都有

好肥的鳟鱼呀,爽!手被倒刺钩刺入,那疼是难以形容呀。我都被整过三次了,还好医生有经验,他是把钩穿线部剪掉,然后把钩尖弯曲穿出皮肤再拔出来的,这个方法好,不开刀,没疤痕!

好肥的鳟鱼呀,爽!手被倒刺钩刺入,那疼是难以形容呀。我都被整过三次了,还好医生有经验,他是把钩穿线部剪掉,然后把钩尖弯曲穿出皮肤再拔出来的,这个方法好,不开刀,没疤痕!

快乐噜吖 发表于 2012-10-25 10:33
你喜欢钓什么鱼?如果是鳟鱼可以来湖南资兴试试你的飞蝇,我们都是路亚钓鳟,其他鱼到处都有

我目前只钓过鳟鱼 鲈鱼和罗非,其实只要是大鱼我都喜欢 嘿嘿~ 其实最喜欢的是鲶鱼

逍遥shadow 发表于 2012-10-25 10:37
好肥的鳟鱼呀,爽!手被倒刺钩刺入,那疼是难以形容呀。我都被整过三次了,还好医生有经验,他是把钩穿线部 ...

是啊 打了麻药还能感觉疼呢,这次扎的比较深。呵呵呵 你这个方法聪明啊 !以后还是小心哦 总是挺遭罪的~

如此美妙的周末,让人羡慕~也想让老婆‘中毒’哦!哈哈!

尴尬面 发表于 2012-10-26 22:21
如此美妙的周末,让人羡慕~也想让老婆‘中毒’哦!哈哈!

嘿嘿 带着她多带几次~钓鱼的乐趣只要体会到了 不会有人不喜欢的~~~到时候一起贴近自然 又兴奋 多些谈资 多美~

哇哇哇!飞蝇哦!犀利!下次来个视频啦!

patoscar 发表于 2012-10-26 23:19
哇哇哇!飞蝇哦!犀利!下次来个视频啦!

恩 下次飞钓的话 努力整一个,没人给我录,都忙着自己钓破纪录

玩得真够专业阿 美女