路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要你命3点

昨夜星辰昨夜风,有位大侠来去很匆匆,过程是这样的:
已经12点才准备上床.关了电脑进房间一开灯,哇!一个黑影飞速跳出窗口,看看垃圾篓,翻了,满地垃圾了我·#¥#¥%·%……#%……*……¥*……¥—算你跑得快啊!
睡觉。。。
然后又听到有声音,看时间:3点,大侠又来拜访了。我很耐心的等了大概10分钟的样子,听着他确实是已经跑到离开窗口比较远的地方,我做了个深呼吸,准备,1.2.3跳下床,嘭的一下关上窗,这位大侠被我这一下震精了,马上准备闪人,嘿嘿,哪里跑?!这下真的门都木有了,大侠在已经关闭的窗台上徘徊一圈,马上溜到冰箱跟垃圾篓之间的缝,这时候虽然已经灯火通明,但是但是由于身体还处于没完全醒来的状态,看东西已经比较模糊的了,而且又紧张兴奋,才2米的距离,不中...大侠吓得跨步跑上衣柜顶,哎呀,刚好躲在我的台钓杆包边上,好个藏头露尾的货,只留着尾巴在外面,虽说老虎屁股摸不得。但是老鼠屁股也不是闹着玩的,也看到他的身体,换了好几个位置,还是看不清楚。
       一不小心碰了下凳子,大侠,您受惊了,稍微移动了下身体,终于肯以真面貌示人,这时候也不知道是紧张还是什么,反正就感觉他很大很大,又拉弓,眼睛还是处于模糊状态...再发,还是不中!!!大侠再移玉步到衣柜与墙体的逢中,估计大侠也是灰常的紧张啊,因为这时我用夜猎的“强光手电...淘宝货”照着他,发现他也大口大口的呼吸着,过招几百回合,这时我们都以久未遇对手的感觉彼此对望着,刹那,我不难发现大侠的表情突然蛋定了,连刚才那急促的呼吸也变得平稳!
        估计是被光线的照射,好象在蓄势待发,这个时候,我也调整好自己的心态,再次上珠,推,拉,瞄,发!一气呵成!大侠也许想不到,在他还没出招前已经中了我的暗器,嘿嘿,我的弹弓不是吃素的,---虽然刚才2次没打中,哈哈!虽然大侠中了我的暗器,但是估计也有上百年的修炼了,在柜逢里胡乱翻滚一通,再出来地上,继续来几个超高难度街舞...不动了,就象他是悄悄的来,也是悄悄的去,绝不带走一点垃圾,也不曾留下过多的血迹,因为经验告诉我们,对穿的才多血,穿一面血不怎么留.
        最后,不由得再上那句:您一路走好!!!然后用纸巾拿起尾巴,放进;垃圾袋!
        经过跟大侠几百回合过招,我湿了,额上,后背.小内内...还要擦身...再上床一看,4点!!!要大侠的命,在3点,要我的命,整个宝贵的睡眠时间。。。
       下面请看大侠遗照:

{:soso_e134:}

{:soso_e127:}

{:soso_e120:}

额 厉害 我也有一个鱼猎人的弹弓~~

厉害{:soso_e179:}

很搞笑,写得不错。哈哈

{:soso_e179:}

牛气,楼主也玩弹弓的啊

弹弓,老鼠基本可以、其他的还是免了吧!