路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+梦寐以求的50+,申请50之傲

2012年10月30日,同韶关钓友阿龙锁、输赢,吃完中饭,阿龙锁甚至还没有吃中饭,冒着细雨来到附近昨天新发现黑鲈钓场
第一次用水滴,湖南钓友胡一刀处处理二手西马诺200E7,韶关钓友输赢提供lurefans恶魔殿下竿,到水库。
开始阿龙锁连中两尾草鱼,大叫中军鱼来,匆忙从二百米外来参观所谓的军鱼(从没中过军鱼的我,以为这场子有军鱼),结果发现,是两尾草鱼,CC60中伪军呀。
失望之余,在同一标点用武虫下抛下去,突然,一个顿口,很大拉力,直接走线,本能扬竿,泄力飞快出线,输赢和阿龙还在弄伪军,我的竿都弯成满弓了,却一直没有洗鳃,他们还以为是同为伪军呢。突然一黄色肚子露出来,而且我用的武虫,肯定不会是伪军,用力拉到边上,终于看到了,黑鲈,在阿龙帮忙下,用控鱼器把鱼弄上来,目测50+,用尺子一量,果然,足50
那个激动呀,路亚有始以来最大黑鲈。话不多说,看图。

有始以来中最大黑鲈,50+,激动得不得了。

有始以来中最大黑鲈,50+,激动得不得了。

尺子一量,足足50+,这个有奖了,拍照

尺子一量,足足50+,这个有奖了,拍照

我钟爱的武虫下,这次助我破我个人记录

我钟爱的武虫下,这次助我破我个人记录

放流是必须的,这符合路亚精神嘛,关键的还是为了保护黑鲈,也为以后有更多鲈鱼

放流是必须的,这符合路亚精神嘛,关键的还是为了保护黑鲈,也为以后有更多鲈鱼

金漂亮的一个水花,回归你本来的地方吧。60+你再来

金漂亮的一个水花,回归你本来的地方吧。60+你再来

漂亮的水花,去吧,找你的儿子儿孙们去。

漂亮的水花,去吧,找你的儿子儿孙们去。

评分

皮少爷 + 10 + 20 极其给力啊!
海陵龙哥 + 15 + 30 赞一个!
飞钓 + 5 很给力!
灵狐 + 15 + 30 赞一个!

沙发  恭喜

熟悉的控鱼器,都找阿龙去吧,韶关火了{:soso_e179:}

哇靠,老张中50的了,毒啊

漂亮{:soso_e179:}

兄弟,你要红了!

恭喜恭喜!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}恭喜恭喜!

好好学习 发表于 2012-10-30 23:01
熟悉的控鱼器,都找阿龙去吧,韶关火了

{:5_312:}给钳过一样,这也能认得出来,真是!
我们约好了,2周后带上控鱼器克找你!

恭喜老张,伪军功不可没,老何罪不可恕!{:soso_e113:}