路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大风起兮云飞扬 ~ 正版

花絮:
3日晚一直在编辑上传此文,不知神马原因,连我这有证有票的也挤不上去,好不容易钻进去,发现行李还撂在站台上,喊司机听不见、服务员又下班了,哦!已是零点30分,没辙、今天返程再上车。希望河总把那个中铁收购了,整几条D车、G铁滴,嘿嘿、、、好让我们这帮发骚友舒坦、舒坦、、、、、、
正版
午后、继昨日打龟钓场,实在是手痒的不行,出门带上了雨衣,首先拍几张PP,以备冬日过过眼瘾。
2012-11-03 14.21.17.jpg
钓组:1.5PE(偷偷地告诉你100M RMB35没有和老板娘还价滴那种)+武虫1# ,选定3处十几个平方有浮萍的钓块,说实话也就是吹吹风、降降温、过过手瘾罢了。第一竿,方位:11点钟方向;距离:16米;标点:浮萍与水花生结合部前端0.5米处;风向:东南风;风速:5.2~7.3m/s;手法:高手位侧向抛射——基准点命中,轻拖至浮萍上,抖、抖、抖武虫就是不肯钻到浮萍下,今天风太大,浮萍吹的积层太厚,木办法、上面就上面吧!拖了4~5m,没征兆一冲头咬口~~不中、完了,这难得的一口,要是虫在浮萍下八九不离十是上鱼滴,尔后又打了5~6竿无异常。
2012-11-03 13.52.25.jpg
换第2块,第一竿,因浮萍间有零星的水葫芦,武虫没法入水,拖了几米右侧方50cm处一条水线过来就是一口,又不中,晕啦!
2012-11-03 13.01.59.jpg
3块水葫芦和浮萍太厚,抛几竿也没有情况。
2012-11-03 13.28.25.jpg
继续拍吧、、、
2012-11-03 13.23.01.jpg                
半小时后回到第一处,这次将武虫打到亮水处,让虫虫沉入浮萍底下,缓慢拖、频繁抖,只见线入水处浮萍扰动出一个小暗涌,有戏,收线、抽,分量不大,一道美丽黑虹从头顶划过直入稻田,那妙曼的身姿现在还不时在眼前浮现
2012-11-03 13.36.12.jpg
这里距离钓位有25大步,黑妹飞舞在天时、一定为这金穗遍野、车水马龙的景象折服吧、、、
2012-11-03 13.38.59.jpg
武虫哥哥、咱俩合个影行么
2012-11-03 13.41.21.jpg
人世间繁华却是你不能理解的,就当这是路过的风景、、、、、、
10分钟后,再次来到第一钓点,还是由亮水入,缓慢拖、频繁抖,至近岸茭白2米处时,浮萍犹如泉水暴突分散开来,约2秒时间(估计心跳已经做了20分钟的周期运动),我抽~不动,收线~不动,看来非得使用我独步浆糊滴必杀技鸟——乾坤大甩手、飞起、、、操,2米多高的芦苇挂上了,还好手能拿到,武虫呢?可能挂掉了,这线能飞63+,嘿嘿、看来老板娘还是蛮实在的、、、、、、
2012-11-03 13.47.44.jpg
难道你就是传说中的干爹、、、、、、
2012-11-03 13.47.59.jpg
蛙的传奇正在延续、、、、、、
2012-11-03 13.49.30.jpg
电小严,朋友仨在玩台钓,20分钟火速赶到、、、、、、
2012-11-03 15.14.49.jpg
现在观众们看到的是他们寞寂的背影、、、、、、
2012-11-03 14.21.49.jpg
疾风吹过,2米多高的芦苇都弯到我的腰际、若从远处看来,我是不是伟岸了几许、哈哈哈、、、
大风起兮云飞扬,威加小鱼兮归故乡,安得路亚兮走四方、、、、、、

2012-11-03 13.40.31.jpg
2012-11-03 12.49.19.jpg

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 赞一个!

十分感谢回上帖的各位、、、谢谢!谢谢!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}大风起兮云飞扬  安得小黑兮乐四方   威武

三耳鱼 发表于 2012-11-5 08:57
大风起兮云飞扬  安得小黑兮乐四方   威武

三哥整我

大风起兮云飞扬,八错!

漂亮{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

精彩{:soso_e179:}

实在是高{:soso_e179:}

漂亮~{:soso_e179:}