路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

冬日 雷声隆隆 126 127(视频)

看三哥开心得像顽童。{:soso_e113:}

不守规矩的黑鱼遭遇不守规矩的三锅,后果很严重。{:soso_e113:}

浅紫 发表于 2012-12-13 22:58
看胡老师的贴呢,他说是三哥给他打电话,看三哥的贴呢,三哥说是胡老师先打电话,到底是哪个打哪个电话,搞 ...

呵呵,我中午一点给三哥电话,说天气不错啊。他说已经在打黑去的路上了,{:soso_e145:}{:soso_e146:}。走都不叫我,吃独食{:soso_e113:},要批评。2点多点三哥电话来了,我就知道是报喜来了,果然,但我没动心,去修车的路上,2点半,电话又来了,又搞一条,更大,哪受得了这刺激,掉头回家拿家伙,奔赴雷场,可到达雷场,太阳也没了,三锅幸福的嘿嘿笑着,我只好在冷冷清清的雷场干抛了一小时。不过给三锅当了回御用摄影师兼本雷鱼片中跑龙套的{:soso_e120:}见证了这冬日雷强的一把火。

超级雷人{:soso_e179:}

精彩啊     
除了精彩还是精彩

臧少龙 发表于 2012-12-13 22:50
沙发 等好久了 一直F5刷新呢   哈哈 慢慢看~! 第二条鱼的时候 三哥太灵活了  比猴还快{:sos ...

{:soso_e128:}幸亏快  不然就蹦到水里去了 {:soso_e120:}要说像猴  我绝对不如你{:soso_e128:}都知道你腿脚比较麻利{:soso_e179:}

灵狐 发表于 2012-12-13 23:01
信了你滴大邪!

不许讲武汉外国话{:soso_e128:}

胡搅蛮缠 发表于 2012-12-13 23:55
不守规矩的黑鱼遭遇不守规矩的三锅,后果很严重。

{:soso_e127:}惭愧  惭愧

浅紫 发表于 2012-12-13 22:50
三哥的沙发要用抢,并且是以秒计算的,慢点点就是板凳,再慢点点就是地板,还慢点点只能站到。三哥家的房子 ...

{:soso__10831590011931155265_2:}    {:soso__8419854702716915179_3:}    {:soso__8563125238484250356_1:}   

这杯是给你的{:soso__7434609999292531394_1:}  {:soso_e100:}

三耳鱼 发表于 2012-12-14 01:09
惭愧  惭愧

此处不守规矩等同不守成规,具有开拓精神,三哥不应惭愧,我等要好好学习。{:soso_e113:}