路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被欧式炮轰炸的鲈鱼同志

2012年2月14日,一个美丽的下午。微风吹着白云,太阳慵懒的照着美丽富饶的惠州大地,草根基地的午后也因此而越发显得婀娜多姿。
       美丽的午后总有一种让人说不出的惬意,如果此时能在草地上美美的水上一会儿,或者躺在公园里看看蓝蓝的天空,那么将是何等的享受。何等的惬意。但这样的下午却给了我第三个选择——猎鲈。接到仁哥的电话后我的小心脏啊,扑通扑通的就“没停止过跳动” 有种娶新娘一样的感觉。我的鲈鱼处就在这个漫不经心的下午而开始了。
       和仁哥等一行四人前往我觉得是洞房一样的地方{:soso_e106:},拿出我的#欧式炮#,挂上cc60s做为我的炮弹。瞄准池塘——开炮{:soso_e113:}。咱用的是可回收式炮弹,一炮打出去,然后把大炮抬起45度,慢慢收线,在配合小小的抽动,同时在cc60s靠近岸边的时候再欣赏下她那风骚的泳姿。简直绝了。就这样抛了十几杆,突然一个轻微的顿口,哇,中鱼了,心里那个激动啊,但是不幸得是我第一没有猎鲈经验,第二是过于激动,竟然忘记提杆刺鱼了。在鲈鱼出水以后我只看到她一个优雅的转身。就又回到了水中,你妹,那表情就像在说:“玩蛋去吧,强奸你怎样”{:soso_e118:}。         大爷的,科爷的#欧式炮#也不是盖的。在经过仁哥的提醒后老子是一路狼烟的杀往对岸,在此开炮,继续配合小小的抽动。几经努力在此一个轻微的顿口,轻的不能在轻,这样的信号已经足够。科爷马上扬杆刺鱼。小鲈同志见科爷真的是发彪了,也玩了命的跑。但是苦于上天无路,入地无门。只好随着科爷的大炮的雄起而出水。        下面请欣赏《被欧式炮轰炸的鲈鱼同志》

评分

仍图仁仔 + 4 + 8 赞一个!
三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!

{:soso_e111:}偷欢的家伙们

厉害                 

猫猫的文 发表于 2013-2-15 17:45
偷欢的家伙们

{:4_294:}排长上班没?

小司机 发表于 2013-2-15 17:52
厉害

{:4_304:}一般般了·哈哈

进洞房的冲动!恭喜!

严湖路 发表于 2013-2-15 18:40
进洞房的冲动!恭喜!

你要是版主就好了,给我多加点分,我打字也不容易啊!

不错  蛮好 包个红包

三耳鱼 发表于 2013-2-15 18:47
不错  蛮好 包个红包

谢谢三哥。

严湖路 发表于 2013-2-15 18:40
进洞房的冲动!恭喜!

给你加油,三哥给你加分。