路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+新的双鳟之王诞生(视频)

2013年3月4日,株洲钓友蒋总,小易。郴州钓友 消失的绅士电话约我去路亚鳟鱼。无奈我们的木船已经沉没。皮划艇爆炸{:soso_e120:}。实在是木有船路亚了。万般无奈电话李亮求救。李亮够哥们二话没说答应出船。下午2点半李亮的“金鳟号”顺利下水。同船人员:我 绅士 球球 蒋总。
    船儿行驶到标点,大家开始有条不紊的抛竿洗线。看着快3点了!我的斗志邹减~!在一个我下午就没上过鱼。我只是陪着他们说这话。开着船有一杆无一杆的抛着。
    大约4点多的时候蒋总说有条鱼在钩子上了!我们探头观望确实一条虹鳟约2斤咬着他的亮片了,可惜初次路鳟。经验不够,木有暴力杀杆,也木有补枪。。。。让鳟鱼失之交臂。剩下的只是无尽的后悔。蒋总的中鱼无疑是在我们身上注射了一剂兴奋剂。我也打起十二万分的精神继续抛竿。时隔不久球球大呼中鱼。我立马放下杆子拿起手机拍摄。
这里说明下下面这位断杆大神已是连续报废3根杆子,一条皮划艇。手中无枪之人。是在是禁不住我的诱惑空手出钓,拿我的科尼大师作案的。{:soso_e127:}

拍照后,鱼儿挣扎太狠,流血过多,放流的时候已经奄奄一息,只好又扣在鱼扣上准备密西
大家也都换上亮片作案,而我继续使用我的刀斧手 和响尾蛇4号色10分钟后我迎来一个咬口。我大呼要他们拍摄。无奈是太久没上鱼了,还是被这突如其来的惊喜惊呆了。我居然木有补枪也木有杀杆。。。。我也二了。。。。木有Hlod住。捶胸顿足仰望长天,难道我这鳟神就要被取代了么?
     想起以前即将打龟的时候我都会去的那个标点,每每都木有让我失望,保住我鳟神的颜面。调转船头直奔新标点。果然那里炸开了花(炸水)。心里那个乐啊,大家都劝我换亮片,我也纠结着,但我始终还是坚信响尾蛇的魅力。“俺可不是始乱终弃的银”{:soso_e113:}果然皇天不负我。第二个咬口从杆尖传到手中,我立马杀杆,暴力补枪,嘿嘿跑不鸟了!大家正准备拿手机拍摄视频的时候我已经暴力飞鱼上船,4斤的虹鳟一条。可惜被我的暴力撕开了下颚。无奈又放不了{:soso_e105:}嘴巴撕裂

响尾蛇锋利的钩子3个刺入2个刺穿上颚嘿嘿万无一失

我也上鱼了鳟神的颜面总算保住~!(单尾最大){:soso_e120:}唯独绅士没有中鱼,看看时间已经5点10了,6点半我要上班。但外地钓友还没上鱼怎么能走啊,今天休息吧继续~!现在的绅士是亚历山大啊,他还木有破处~!球球拿起绅士的纺车玩起来,饵抛向正前方,却从身后游来一条金鳟,看着金鳟在水中直奔球球的亮片而去。我还开玩笑说它又在调戏你,谁知这个吃货竟然选择了疯狂攻击,水下这震撼的一幕被我们看见却没有拍摄下来,鳟鱼捕食的时候跟狼一样,一口咬住,扭动身体摇头晃脑,左摇右甩。

这条也放不了,钩进眼睛了~!哎~可惜了。这时绅士也中鱼了,半斤左右的小虹鳟,考虑的杀杆伤害太大,善良的他选择了温柔战术,结果是失之交臂。
     总结:这次出钓,鱼情不错,只是对鱼的伤害不小 收获3条虹鳟一条金鳟。全都重伤放流不了。下次不用控鱼器了,还是要带上操网,尽量吧伤害减到最小。 伤不起的球球也从新燃起了路亚的信心。并且成为即我之后新的双鳟之王{:soso_e142:}。

感谢回帖的朋友{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}                                    臧少龙

评分

皮少爷 + 10 + 20 赞一个!

{:soso_e122:}双鳟之王  {:soso_e127:}  玩的不错 {:soso_e179:}

少龙犀利啊

少龙过完年吃的胖了哈,还有恭喜你蛇年双鳟。

{:soso_e179:}我看过了,没跟你们去钓鱼·但是也喜欢看你们的帖·不错不错··哈哈·····{:soso_e134:}

又见鳟神风采!还有熟悉的征途竿。

三耳鱼 发表于 2013-3-5 19:46
双鳟之王    玩的不错

超级版主三哥驾到{:soso_e142:}

飞钓 发表于 2013-3-5 19:51
又见鳟神风采!还有熟悉的征途竿。

大哥最近可安好

月夜_Wong 发表于 2013-3-5 19:51
我看过了,没跟你们去钓鱼·但是也喜欢看你们的帖·不错不错··哈哈·····

谢谢  呵呵 有机会叫你老公绅士 带你来

wjmyxds 发表于 2013-3-5 19:50
少龙过完年吃的胖了哈,还有恭喜你蛇年双鳟。

蛇年双鳟的是球球啊   你不认真看贴啊兄弟     我的脸是老婆抽的 , 我木有胖