路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+疯狂的攻击,爽暴的体验,不菲的收获,路亚完胜手竿。。。补交3月9日作业

三八妇女节后的第一天,周六,晴。先是陪单位女同事们补上她们的节,回来时间尚早,下午两点多,听钓手竿朋友说有一钓场鲈鱼凶猛,看蚯蚓都追,且去年未干塘,看来我补作业的机会也就在今天了。驱车来到钓场,已有两名“手竿兄”在那作案了。看着一脸的沮丧,估摸收获有限。二话不说,提枪上阵。还是经典卷尾蛆,还是轻挑、慢收,一个顿口!有了,第一竿直接飞鱼上岸!爽啊!“手竿兄”那个羡慕嫉妒恨啊!

惯例,这不是高潮,---没有最爽,只有更爽!客官且看。。。接下来第二杆,收到5米处,竿尖一沉!力道,大家伙!上鱼尺,38+!

惯例,这还不是高潮。接下来,连续五竿,除一竿空竿,全部中鱼!其中JIG加武虫中最大一尾41+有木有!“手竿兄”嫉妒得脸都绿了!

再下来,只能用一句话概括:玩的就是疯狂!先后换用卷尾蛆、武虫下、超响S50、毒牙等,一一中鱼!多次都是饵已收到水面了,BASS跃起攻击,那种手感,那种体验,一个字:爽!

一下午的时间里,攻击不断,狂拉二十多尾!而俩“手竿兄”只上一尾两斤多草鱼和四五尾小鲫鲤,路亚完胜!此次路亚还有一个收获,直接勾引了两名“手竿兄”下决心新购装备,加入路亚大军!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}大笑三声!

评分

飞钓 + 5 很给力!
臧少龙 + 5 很给力!。我在山河也完胜手竿 海竿2党
皮少爷 + 10 + 20 恭喜猫哥...

沙发!真皮的,爽啊!!猫哥在妇女同志们面前威武了一把啊~{:soso_e151:}

{:soso_e179:}玩的开心啊

沙发咱也坐一回! 爽歪歪了。太刺激了。!!!

3.8节你翻身/快活__爽!{:soso_e144:}

爽是爽了,还有更爽的没来!{:soso_e142:}

青骑士 发表于 2013-3-13 12:44
沙发!真皮的,爽啊!!猫哥在妇女同志们面前威武了一把啊~

木有,只有男淫在场啊。。。

_稻草人_ 发表于 2013-3-13 12:45
玩的开心啊

嗯罗

湖南火焰 发表于 2013-3-13 12:54
3.8节你翻身/快活__爽!

同爽!

powerboon 发表于 2013-3-13 12:46
沙发咱也坐一回! 爽歪歪了。太刺激了。!!!

沙发木有了,呵呵