路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013第四,第五黑。完美狙击,老黑凶猛(补图多张,敬请关注)

今天上午很多事要办,到十点,事情办完了,天气太好了,禁不住老黑的诱惑,独自行动了,在去年的几个场子玩了会,无口。快11点半,必须要回去了,来到去年爆爽的一个草塘,没有浮萍了,只有对岸有些残留的稀草。抛蛙到了对岸,大约有30米吧,蛙一入水,半米远的一条老黑一个骚动,收蛙回来,定点抛投,还是上岸,轻抖雷蛙入水,一晃就到了标点,老黑毫不犹豫的给了一个爆口,太远蛙也看不清的,感觉8号PE线逐渐绷紧,爆抽,中鱼,摇轮,上岸。完成了一次完美狙击。拍照放流。电话三哥,三哥中午赶赴场地也搞了一黑。下午2点我又一次奔赴场子,和三哥会合,这时只有黑鱼的动作,没有咬口了,换场地,回到昨天的场子,我和三哥架好照相机摄像,准备抓住精彩中鱼瞬间,可惜老黑不配合,三哥换红浮萍塘玩去了,我继续在被老陈蹂躏过的地方继续,老陈中午在这里搞了好久,删掉没中鱼的视频,重新拍摄,无数次抛投无果后,终于迎来了一个惊天动地的爆口,也是看不见蛙,但慢慢感觉到了线在绷紧,爆抽,中啦,摇轮很费劲,莫非是巨黑,边后退边费力摇轮,越过好多荷梗和一个树桩,到了岸边,一阵狂喜,在春天中的老黑里它就是巨黑啦,一提上岸,第一个念头是看摄像头,一看傻眼了,居然照相机是关的。这么精彩的上鱼居然没拍到视频。太悲催了吧!赶快电话三哥,三哥一路狂奔回来,开口就说太震撼了,有70多了,帮我拍照,摄像,放流。边上的老太太看我们放流很不理解,说个么大黑鱼能卖好多钱唉,呵呵。5点有课,我4点要回去了,留下三哥独自享受这么好的场子,我真不想走啊,夕阳下的雷场我的最爱。5点半三哥电话来了,我就知道他也中鱼了,果不其然。昨天我的预言完美实现,我第四第五黑三哥第十第十一黑完美上岸。待会三哥照片传给我再发,今天三哥做了一次战地记者了。三哥辛苦啦。

沙发,哈

照片呢

震撼  恭喜胡老师  俺很羡慕{:soso_e179:}预言很准  你两条 我两条{:soso_e128:}

人品+完美!

噢,是视频,等三哥的了。你们俩今天有点过奋呀。不过75CM真的是够厉害,难以想像,你该打个电话给和它拍照留念呀,我还没见过这么大的黑鱼呀

我真的应该到现场和它留个影呀,开TNN的P会呀

严重羡慕胡大师擒获巨黑!恭喜!

这可是今年国内最大黑阿!恭喜

严重羡慕胡大师擒获巨黑!恭喜!